3. Ресторан «Старый рояль»/
О ресторане «Старый рояль»
ул. Петербургская 49

• Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 14:00 — 00:00
Старый рояль

Всего 115 отзывов о ресторане «Старый рояль»

2 раза был. 1 раз попал на классический джаз, второй на блюз-рок. Оба раза понравилось. Видео, что группы подбираются человеком в теме. Меню тоже на уровне.

Очень классное место. Всегда вкусно и атмосферно, быстрое обслуживание. Очень внимательные официанты. Всем советую ❤

Посетили ресторан в сентябре 2024 года.
    Минусы есть:
    1. Официантка во время приема заказа не проговорила заказанные нами блюда. Поэтому мы не смогли узнать, что она нас не правильно поняла. В результате был подан не тот салат, который заказывали. Причём это было существенно для нас, так как мы не хотели есть мясо, а получили салат с телятиной.
    2. Смирившись с этим обстоятельством, вскоре мы обнаружили, что мясо в салате сырое. На мой вопрос "Почему подаёте сырое мясо?" официантка ответила, что это такой способ приготовления на малой температуре, чтобы у мяса не портился цвет.
    Попросил пожарить эту телятину отдельно - пожарили.

В целом ресторан понравился.

Если вы идете просто послушать живую музыку то да-зрелище есть ,а хлеба нет.
    Выбор меню осень скучный
    Цены завышены ,персонал не совсем знает меню"
    Каждый раз ходил на кухню уточнять
    Позинируется как ресторан,даже клуб
    Музыка и вправду не плохая
    Но если выбрать пиво,то закусок к нему нет вообще!
    Крепкого алкоголя нет ,второй раз бв точно никогда не пошли.

Ожидали большего, конечно. Если вход 700 рублей за человека, то думали, программа будет не такая тянучая, Саксофон и плюс рояль, просто наслаждались сами собой, собственными сочинениями в Америке. Ну прям так и хочется спросить, зачем сюда вести такое? Там не воспринимают или слишком воспринимают? Не понятно. Искусство, если оно красивое, то понятно многим, а не единицам(((( Да, и меню скудное и дорого(

Хорошая атмосфера. Интересные музыкальные программы. Но кухня не соответствует ожиданиям. Сюда только ради музыки.

• 5 сентября 2024 года

Отмечали день рождения! Прекрасная теплая атмосфера, вкусная еда. Живая музыка!!👍 🌺 понравилось все!!! Сами себе завидовали. Даже удивились, что были места свободные.