Оля Маслова
30 июля 2024 года
Очень класное заведение. Цены дешевые.
Очень класное заведение. Цены дешевые.
Очень вкусная пицца. Цены порадовали.
Все очень вкусно и по домашнему.
В помещении тихо и уютно. Очень вкусное мороженое собственного производства. Порции большие, цены средние.
Очень понравилось, рекомендую.
Очень атмосферный отель. Вежливый персонал, вкусные завтраки, своя сыроварня и своё очень вкусное мороженое. Ремонт не новый, но всё чисто и аккуратно. Уборка достойна всяческих похвал!
Очень понравился отель ! Особенно его расположение, очень хороший в нем ресторан . Все советую , если вы приехали отдохнуть и посмотреть Казань , то вам сюда
Очень нравится это уютное место. Вежливый персонал, очень красивый интерьер и великолепное место расположение! Не говоря уже о вкуснейших блюдах итальянской кухни. Очень вкусное место!
Рекомендую всём. Можно как уютно посидеть парой, так и с детьми или в большой компании. Всё для этого располагает!
Все прекрасно 😁👍
Очень хороший отель. Отзывчивый персонал. Хорошая парковка. Номера чистые, все принадлежности есть (шампунь, кондиционер, гель для душа, шапочка для душа, зубные щётки и паста,набор для бритья, халаты, полотенца), уборка каждый день . Вода, чай, кофе, сахар (бесплатно), чайник и холодильник в номере . Номер большой и светлый с кондиционером. Завтраки вкусные (шведский стол), даже есть возможность утром выпить шампанское))))
Прекрасный отель, стоит своих денег. До кремля и главной прогулочной улицы Баумана 3 минуты ходьбы. Вокруг полно кафе, ресторанов и столовых на любой кошелёк.
Самая вкусная пицца в Казани.
В основе - итальянские сыры и рецепты. Хозяин - итальянец.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям