3. Кафе «Eclair»/

Откроется в Сб в 08:00

европейскаяторты на заказдесерты
европейскаяторты на заказдесерты
Eclair

Всего 48 отзывов о кафе «Eclair»

Одно из любимых кафе в Казани! Уютная атмосфера и внимательный персонал создают отличное настроение. А что касается еды — десерты восхитительные, а круассаны просто тают во рту! Рекомендую пирожное черный лес и круассан с миндалем❤️

Администратор  8 октября 2025 года
      Спасибо большое за приятный отзыв!
      Приглашаем Вас на вкусный завтрак и обед в наше уютное кафе. Ждём вас с радостью и улыбкой!

Команда ECLAIR ❤️

Скандинавский завтрак огромный и вкусный, можно на двоих брать. Кофе с собой тоже хороший

Администратор  3 октября 2025 года

• 25 сентября 2024 года

Брала сегодня латте. Доплатила за сироп 50р, кофе в конечном итоге было без сиропа. Много льда на айс латте 0,3 (половина стакана), кофейного вкуса практически не ощущается, видимо настройка эспрессо мало волнует персонал.. Из плюсов приятный интерьер и наличие безлактозного молока. Цены откровенно говоря дорогие. За айс латте 0,3 где половина стакана это лед+сироп вы отдадите 400 рублей. Если повезет вам добавят сироп. Дорого, невкусно, на отдаче получаешь не то, что заказал. Не рекомендую

Администратор  3 октября 2025 года
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
      Мы обязательно обсудим этот момент с командой, что бы подобные ситуации не повторялись в будущем.
      Мы всегда открыты к очной обратной связи от наших посетителей, она помогает нам постоянно совершенствоваться и предоставлять лучший сервис.
      Будем рады видеть вас снова! Надеемся, что ваше следующее посещение будет еще более комфортным и приятным.

С любовью, команда ECLAIR ❤️

Очень уютное место, особенно с утра, когда нет людей. Анна Павлова - 100500 баллов, дэниш с вишней и эклеры - любовь 🩶

Администратор  22 сентября 2025 года

Команда ECLAIR ❤️

Рекомендую к посещению, свежие пирожные, отличный кофе и прекрасная отмосфера.

Команда ECLAIR ❤️

Сервис хорош.Демократичные цены.Они исправили вопросы по кухне и поставщикам.

• 5 сентября 2024 года

Эклеры, которые сводят с ума! 🤤

Недавно открыла для себя потрясающую кондитерскую "Эклеры" и просто не могу не поделиться своим восторгом!

Их эклеры - это настоящее произведение искусства! Тонкое, хрустящее тесто, нежная, воздушная начинка, которая тает во рту, а сверху - шикарный крем, который не просто украшает, а дополняет вкус.

Я пробовала несколько разных вкусов и каждый был безупречен!

Но самое главное - в "EKLAIR" чувствуется любовь к своему делу. Каждая мелочь, от упаковки до сервиса, пропитана вниманием к деталям.

• 24 августа 2024 года

В помещении летали мухи, садились на еду. Паста не вкусная, перегретая, очень жирная, курица жёсткая

Администратор  27 августа 2025 года
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.

С любовью, команда ECLAIR ❤️
  • 23 августа 2024 года

Вчера с друзьями посетили это кафе и остались в восторге от эстетики и кулинарии: очень понравился безкофеиновый кофе, шведский шоколадный торт, натуральное какао и чудесные эклеры. Также официант предложил воды с лимоном за счет заведения.

• 20 августа 2024 года

Много раз проезжали мимо и наконец-то удалось зайти. Очень уютное местечко. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Персонал вежливый и внимательный. Десерты, которые попробовали, невероятно вкусные. Наполеон настолько нежный, никогда вкуснее не пробовала. Медовик идеальный. Пирожное с малиной просто тает во рту.
    В целом атмосфера и еда такие, что хочется обязательно сюда вернуться.