3. Ресторан «Extra Lounge»/
О ресторане «Extra Lounge»
ул. Николая Ершова 1А

Extra Lounge

Всего 119 отзывов о ресторане «Extra Lounge»

• 16 августа 2024 года

Отличное место, особенно для празднования.
    Очень вкусная еда, отличные коктейли и настойки, а самое приятное, что можно это всё дополнить кальяном.
    Очень советуем!

• 16 августа 2024 года

Прекрасное место, праздновала день рождения. Быстрая подача блюд. Вкусно. Грамотное меню. Очень красивый панорамный вид.

• 15 августа 2024 года

Очень понравился ресторан ! Вид красивый , официанты приветливые и готовы помочь в выборе . Еда вкусная , без эффекта Вау) но вкусно! Десерт ванильный ганаш - моя любовь на века ! Советую сходить и попробовать !

• 12 августа 2024 года

Отличный вид в любую погоду, красивый интерьер. Из плюсов, наверное, все. Очень долгая подача блюд. Уху ждали полтора часа. Куриный бульон почему-то оказался острым. Потеряли много времени, пока для всей компании принесли заказ. При малой загрузке зала, это было действительно странно. Некоторые блюда были не вкусные. Впечатление скорее отрицательное. Желание идти туда во второй раз однозначно не возникло.

• 11 августа 2024 года

Отмечали в данном заведении день рождения. Очень забавно было, что мы сами просили официанта отсадить нас от детей, чтобы мы могли заказать кальян, сам он об этом не подумал. Еда не вкусная, салаты более менее, стейк ужасен, лучше даже не пробуйте.

• 10 августа 2024 года

Ресторан понравился. Прекрасный панорамный вид, вкусное кофе и эчпочмак!

• 9 августа 2024 года

Ресторан располагается на самом последнем 25 этаже и является двухуровневым. Со стороны, выходящей на мост Миллениум, открывается потрясающий вид на Волгу. Еда вкусная, обслуживание отличное. Есть несколько видов дегустационных сетов - от 15 до 60 шт.

• 9 августа 2024 года

Отличный вид - посетить заведение стоит хотя бы ради него. Еда тоже оказалось вкусной и разнообразной. Брали борщ - огромная порция, с салом и черным хлебом. Ещё попробовали щучьи котлетки - вкусно. Однозначно рекомендую

• 8 августа 2024 года

Прекрасный интерьер и сказочные виды на Казань с 25 этажа. Отличный кофе.
    Кухня средняя, очень долго готовят, в стоп листе много блюд.
    Официанты стараются, но качества работы кухни это не компенсирует.
    Днём ресторан совершенно пустой. Утром отдельные завтраки, вечером много желающих посмотреть на закат.
    Ещё бы уровень кухни подтянуть - было бы лучшее место в Казани.

• 7 августа 2024 года

Вкусная еда, атмосферно, панорамные окна, вид восхитительный. Чистота и комфортная музыка в зале, добрый и вежливый персонал