3. Кафе «Food Hanoi-89»/

вьетнамскаяазиатская
вьетнамскаяазиатская
Food Hanoi-89
7.8

Всего 53 отзыва о кафе «Food Hanoi-89»

7.8

Я не знаю кто пишет восторженные отзывы кафе ,,Food Hanoi,, на Баумана в Казани? Но, обо всем по порядку.В сентябре 2024г с подругой пришла в кафе ,,Food Hanoi,,что на Баумана, на контраст с нашим Екатеринбургским Нячангом,где коктейли и еда на высшем уровне.Спрашиваем коктейль из Драконьего фрукта и Том ям.
    Хочу сказать,что то ,что выглядит как свекла и пахнет как свекла,то это оно и есть-СВЕКЛА.Руководство кафе считает нас за дураков,ведь свекла наш исконно русский продукт,который мы едим с детства и вместо дракона добавляют свеклу.Дааааа.Это жесть товарищи.
    Том ям никакущий,бурда солено-острая,ни тебе лемонграсса,ни бамбука,ни травок нужных,2 креветки,2 кальмара,2 гриба разрезанных,томатная паста,кокосовое молоко,нет,не слышали,рис к супу переваренный..Вот это том ям,не дай боже.
    Короче,хотите попить коктейль из свеклы Вам сюда.
    Добил меня таракан в туалете,который зашёл вместе со мной в туалет и там издох.
    Вот такое ,,прекрасное,, вьетнамское кафе.
    Можно было бы минус поставить,поставила бы,т.к на 1 звезду ещё нужно наработать.
    Будете в Екатеринбурге,сходите в Нячанг на Попова,7.И попробуйте образцовые блюда вьетнамской кухни.

Вкусно, но плохо понимают. Не доложили блюдо в комбо

• 18 сентября 2024 года

Прекрасное место. Зашли сегодня спустя почти два года после первого посещения. Всё по прежнему отлично. Вкус блюд остался на высоте. Порции большие. Зная это, просто невозможно удержаться, хочется попробовать всё. В итоге унесли пару контейнеров с собой. Спасибо, что вы есть 🙏 однозначно рекомендую

Прекрасное место для того чтобы спокойно поесть одному или с кем-то. Не первый год там, очень люблю их том ям.

• 21 августа 2024 года

Если вы устали от настоящей татарской кухни, зайдите сюда. Очень вкусная еда, вежливый персонал. Кусочек Вьетнама в Казане.

• 16 августа 2024 года

Еда вкусная хорошая, сытная, дают большие порции
    Но за не очень приветливый персонал -2 балла, нет радости клиентам, общаются холодно, как будто мы к ним насильно приходим

• 16 августа 2024 года

Первый раз в Казани, не знаю как здесь в других вьетнамских кафе, но к сожалению здесь был худший фо бо, который я пробывал. Бульон с неприятеым привкусом, не имеет ничего общего с ароматным фо бо. Мясо было мягкое, хорошее-это плюс. Ростков не было.

• 14 августа 2024 года

Очень атмосферно. Сидеть приятно, достаточно чисто, столы чистые. Напитки, на вкус, натуральные. Еду приносят быстро.

• 11 августа 2024 года

Очень долго готовят, плохо знают язык
    Создает определенные трудности

Приезжал сюда 3 года назад было гораздо лучше, посоветовал друзьям, пришли сюда и были разочарованы

• 7 августа 2024 года

Приезжали в казань на отпуск, случайно увидели данное заведение и с тех пор до конца отпуска только сюда и ходили)
    Еда вкусная, приносят быстро, персонал приветливый! Кто пишет что не понравилось и прочее, обиженные снобы, порции огромные, готовят очень вкусно, в еде чувствуется рука мастера, и отпечаток культуры, это вам не том ям или фо бо из типичной доставки, не самый лучший интерьер, но это не так важно, заведение пропитано культурой и музыка и атмосфера погружают в другую страну, советую посетить всем приезжающим в казань и жителям, кто по какой-то причине не был