3. Бар «For People»/
О баре «For People»
улица Баумана 13, этаж 3

For People

Всего 94 отзыва о баре «For People»

6.6
  • 21 августа 2024 года

Наслышаны были от знакомых и видели в интернете, решили зайти. Быстрая подача блюд, очень приятная атмосфера, днём спокойно, отличное музыкальное сопровождение. Удобно заказывать меню, счёт оплачивается быстро, всё легко и просто. Блюда вкусные, теплые и свежие, лимонады особенно огонь! Обязательно к посещению))

• 21 августа 2024 года

Очень уютное место с разнообразным меню. Есть выгодные комбо с выбором из трех блюд. Множество напитков, все лимонады интересные и вкусные. Зал просторный, музыка приятная. В целом, очень понравилось это место как гостю города. Всем советую

• 20 августа 2024 года

Очень крутое место в центре города с шикарными ценами и очень вкусными блюдами! Понравилось всё! Особенно спасибо большое официантке Марии, она очень вежливая и милая!

• 19 августа 2024 года

Посетили впервые город - Казань . И попали по рекомендации интернета в ресторан “For People”! Пришли в 22:00 примерно , посадки полной не было , сели за стол - официанта, чтобы подал меню , ждали минут 20((((
    Бар ужасный , вместо виски Ballantine's, налили бодяжную спиртягу(((
    Работаю в общепите 7 лет и к счастью могу отличить Ballantine's от другого алкоголя !!!
    Еда вкусная , единственный наверно плюс заведения !
    С 21:00 написано, что караоке . Когда мы пришли , никто не объяснил , как работает караоке , как работает очередь и так далее (((
    Персонал не профисиональный (
    Не советую это заведение в вечернем времени !
    Первое заведение и впечатление ужасное , обидно ((((

• 18 августа 2024 года

Замечательное место! Душевное и приятно! Быстрое обслуживание, учтивый и внимательный персонал . Вкусная кухня!
    Одно пожелание: побольше музыки с русской речью!, поменьше иностранщины…

• 18 августа 2024 года

Отличное заведение, блюда недорогие и очень вкусные, фирменные настойки отличные. Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый и доброжелательный, все узнают и подскажут. Хотелось отменить официанта Арсения — миловидный молодой человек, на любую просьбу и вопрос откликнулся.

• 17 августа 2024 года

Оказались случайно в данном заведении. Приятно удивило качество обслуживания, приятный персонал, девушка официантка быстро ознакомила с меню, быстрая подача и вкус блюд 5 ⭐️

• 17 августа 2024 года

Вкусно, дёшево, заказы готовят быстро, особенно приятно выпить бесплатный чай. Папа сказал что вкусно, а он фуд критик и он врать не будет. Ему есть с чем сравнить.

• 16 августа 2024 года

Место ужасное! Первый раз вижу, что на клиентов настолько наплевать. Принесли 3 блюда из 4, по последнему постоянно говорили сейчас сейчас. Попросили столовые приборы, принесли 2 ложки, 1 вилку и 4 ножа. И все как будто так и надо. Возможно в зале быстрее и лучше обслуживание, но на веранде просто ужас!

• 15 августа 2024 года

Были в кафе в августе 2024г. Вкусный комплекс, быстрое обслуживание, вежливый и приветливый официант Саид, планируем прийти вечером в караоке 🎤