3. Бар «Гадкий койот»/
улица Баумана 13
 Кремлевская
Кремлевская

Гадкий койот

Всего 32 отзыва о баре «Гадкий койот»

8.1
  • 8 февраля 2024 года

Интересное не обычное место, но одному как то не комфортно отдыхать слишком много внимания. Видимо такой формат заведения.

Мария  24 июня 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приходите с друзьями!)
  • 1 февраля 2024 года

Не впечатлил,может мы были не в том расположении духа,дорого-богато.В округе масса друг х заведений с менее пафосной подачей))Хватило одного коктейля что бы сменить место дислокации.Одиноким мужчинам за бурной стойкой явно понравится,девочки-коасавицы))

Мария  24 июня 2024 года
      Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. У нас есть различные выгодные акции! Каждый день танцы на барной стойке и шоу от койоток! По выходным проходят различные тематические вечеринки! Надеемся вы дадите нам шанс удивить Вас нашей атмосферой и гостеприимством! Ждем Вас снова!
  • 31 января 2024 года

Классно и весело

Мария  24 июня 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости - отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.! Ждем Вас снова!
  • 30 января 2024 года

Отличный бар, лучший в Казани

• 30 января 2024 года

Побывали 29.01.24 в вашем баре. Все было супер, атмосфера огонь, девчонки-зажигалки. Отдельное спасибо Самату! Супер-бармен, не давал заскучать, веселил и поддерживал разговор. С 💖 из Самары!

Мария  24 июня 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости - отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.! Ждем Вас снова в Казани!
  • 28 января 2024 года

место хорошее ,все супер

• 24 января 2024 года

Побывали у вас в гостях в ночь с 23 на 24 января, хочу выразить отдельную благодарность Екатерине, девушка с такой прекрасной улыбкой, с горящими глазами смотрела на всех и в ней было что-то особенное, она озаряла зал своей красотой) Разговаривала с Екатериной около часа и поняла, что я не видела никогда таких добрых людей ❤️ Спасибо большое бармену Марку за его вкуснейшие коктейли) Пожалуйста, Администрация, дайте Екатерине премию за ее чуткость к каждому гостю. В следующий раз обязуюсь посетить именно Ваш бар 🤝🏻

Мария  24 июня 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Передадим ваши теплые пожелания коллективу! Довольные гости - отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.! Ждем Вас снова!
  • 20 января 2024 года

Персонал огонь! Обслуживание огонь! Музыка разноплановая! Танцы шманцы обниманцы! Атмосферно! Рекомендую! Обслужили очень хорошо, празновали день рождения жены. Ей все понравилось, держите планку!

• 18 января 2024 года

Преурасное место с прекрасными барменами парнями и девушками, как приеду мнова сюда зайду вновь🥰

• 16 января 2024 года

Первый раз побывали в Казани И решили зайти в это прекрасное заведение Что можно сказать кухня вкусная Коктейли вкусные Настойки это отдельный вид искусства Такого персонала как здесь почти не встречал И поболтали и посмеялись В общем всем советую Очень дружный и позитивные коллектив Рады всегда и всем Танцы на барной стойке заслуживают отдельного внимания!! Всем советую