3. Бар «Гадкий койот»/
улица Баумана 13
 Кремлевская
Кремлевская

Гадкий койот

Всего 125 отзывов о баре «Гадкий койот»

• 30 сентября 2024 года

Официанты всегда забывали принести то что просили клиенты, еда пришла довольно долго (особенно приборы). Очень мало обслуживающего персонала. Это немного испортило впечатление.

• 30 сентября 2024 года

красивые девочки, вкусный алкоголь, очень атмосферное место, койотка Лиана классная очень, красивые у неё танцы

Хороший бар 👍 вкусные коктели. И кальянщик мастер своего дела. Можно и танцевать и посидеть отдохнуть, советую

Отличное место для отдыха, вежливый персонал, вкусные коктейли, цены адекватные, ведущая всегда поднимает настроение)) девочки-официантки топчик, красотки))

Крутое место! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💕🥰🥰🥰🥰🍔🍠🍠🍠🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍 очень вкусная картошка фри и ром и вишневый сок🥰🐨🐨💕💕💕 очень милые девушки и еще средненькие овощи гриль

Мне здесь очень понравилось, безумно классные койотки, их танцы это нечто, вкусные шотики и коктейли. В общем, если хотите классно провести время, то вам точно сюда

Просто обязательно к посещению. Как у нас говорят, ехала). Атмосфера супер, может быть цены немного подводят, но не критично. Обязательно выпейте с койоткой, эмоции того стоят)

очень клевое место и зажигательная музыка. вкусные напитки. всем советую

Прекрасное место для отдыха. Приходите сюда в ей компанией. Персонал отзывчивый, все понравилось. Всем рекомендую. Пришли сюда вчетвером.

На днях столкнулись с такой ситуацией…. Охранник на входе отказывался пропускать меня с ребенком с баночкой сока. Ребенок страдает диабетом 1 типа (инсулинозависимый сахарный диабет). В любой момент у него может упасть Сахар, соответственно мы не можем ходить без сладкого напитка. Ситуацию я объяснила, но ему было совершенно все равно. Он твердил одно, там есть Сахар! Вопрос! У меня что ребенок должен давится сахаром или же просто возьмет и сделает глоток сока? Я попросила подойти ко мне администратору, на что охранник сказал, что админ такие вопросы не решает.
    Слава богу оказался второй охранник, которому я объяснила ситуацию и он нас пустил в заведение. В итоге настроение испортили, из заведения мы так и ушли, в другое, где никто не сказал нам не слова. Очень жаль, что у вас на входе стоят такие не грамотные люди, которые не хотят слышать людей!