- Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приходите с друзьями!)
О баре «Гадкий койот»
- Пн–Вс: 20:00 — 06:00
- Пн–Вс: 20:00 — 06:00
Всего 32 отзыва о баре «Гадкий койот»
- 8 февраля 2024 года
- 1 февраля 2024 года
- Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. У нас есть различные выгодные акции! Каждый день танцы на барной стойке и шоу от койоток! По выходным проходят различные тематические вечеринки! Надеемся вы дадите нам шанс удивить Вас нашей атмосферой и гостеприимством! Ждем Вас снова!
- 31 января 2024 года
- Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости - отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.! Ждем Вас снова!
- 30 января 2024 года
- 30 января 2024 года
- Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости - отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.! Ждем Вас снова в Казани!
- 28 января 2024 года
- 24 января 2024 года
- Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Передадим ваши теплые пожелания коллективу! Довольные гости - отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.! Ждем Вас снова!
- 20 января 2024 года
- 18 января 2024 года