3. Ресторан «Гамарджоба»/

Откроется в Пт в 10:00
Гамарджоба
Ужасно
Ужасно

Всего 53 отзыва о ресторане «Гамарджоба»

2.4
3.0
2.5
  • 9 августа 2024 года

Классное заведение, Валерия очень трепетно относиться к клиентам. Кухне отдельное спасибо, харчо и вправду острое как и должно быть!

• 8 августа 2024 года

У Вас всё очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, официант - Алия очень приветливо приняла наш заказ. Спасибо! Придем ещё раз!

• 7 августа 2024 года

Был недавно в этом заведении, обслуживание просто На НУЛЕ, работают все молодые официанты, подача еды, как попало, столовых приборов на столе нету, чем есть? когда официант собирал грязные тарелки вилка упала мне на шорты в итоге испачкались, официант начал говорить 'Извиняюсь', это говорит о том что человек в школе не учился. Атмосфера не очень, все красиво, но мызыка как будто бы концерт Рокн-рол, друг друга не слышно, приходится переспрашивать. НО еда это божественно, все было очень вкусно, мясо мягкое без жил, хинкали не пересоленые, салаты вкусные, еда прям на все 5 звезд.
    Надеюсь обслуживание улучшиться, тогда можно смело заходить в этот ресторан.

• 3 августа 2024 года

Принимали блюдо с сырой картошкой.
    По-моему повар не понимает, что делает.

• 2 августа 2024 года

Все было просто Вау спасибо официанту Алие

Всё было вкусно. Спасибо официанту Алие за обслуживание

• 31 июля 2024 года

Очень понравилось заведение! Замечательное обслуживание от официанта Алии . Большое спасибо, обязательно придем еще

• 31 июля 2024 года

Была здесь впервые, все было очень вкусно. Хочу выразить огромную благодарность официантк Алие, за быстрое и качественное обслуживание!

• 28 июля 2024 года

Сырный суп отвратительный, как будто на йогурте сварили, сыр даже рядом не стоял. Дочь отказалась его есть, пришлось мне его есть, потом только поняла, что можно было от него отказаться. Безвкусный, пыталась улучшить его перцем и солью. было жалко потраченных денег. Чай Эрл грей в чайнике ужасный. Заварки достаточно, но чай был очень светлый, хоть и простоял на столе полчаса. Видимо, используют старую заварку. Думала вначале попросить подлить кипятка, но поняла, что это будет просто кипяток потом.

• 13 февраля 2024 года

Супер обслуживание,еда на высшем уровне,спасибо официанту Ксения