3. Ресторан «Гамарджоба»/
Козья слобода

Гамарджоба
Плохо
3.6

Всего 132 отзыва о ресторане «Гамарджоба»

3.4
3.9
3.5

Самое лучшее место с грузинской кухней для меня, такой харчо и хинкали с курицей вы не попробуете нигде в Казани.Обслуживание отличное, отношение к гостям на высоте) Всем советую!

• 7 октября 2024 года

Была сегодня в этом прекрасном месте,все понравилось,милые,вежливые официанты,кухня на высшем уровне,всем советую побывать тут

• 7 октября 2024 года

Недавно там был, хинкали такие сочные, всем рекомендую!

Вкусно и сытно
    Приветливый персеонал и управляющий
    Спасибо 🌹

• 7 октября 2024 года

Вкусно приготовлено, впечатленте персонала слаженного, ответственные, вежливые, старательные, быстрые без суеты, желаю всех благ

Спасибо большое за вкусную еду и свечки в пирожное по случаю дня рождения:) процветания вам❤️

Если у вас нет возможности слетать в Грузию, вы можете прийти сюда и прочувствовать все то же самое, что и там. Очень вкусная кухня и подобающий Грузии интерьер. Рекомендую

Были сегодня в замечательном ресторане Гамарджоба вкусно, сытно поели и провели хорошо время с родными. Спасибо за хороший сервис!

• 1 октября 2024 года

Ужасный ресторан,не за что туда не приду

• 30 сентября 2024 года

Ужасный опыт посещения этого ресторана. Обслуживание было медленным и невнимательным, официанты были неотзывчивыми и грубыми. Еда была холодной и безвкусной, порции были маленькими, а цены завышенными. Атмосфера в ресторане была тусклой и безликой. В общем, я не рекомендую это место никому и не планирую возвращаться сюда снова.