Кухня великолепна, повару низкий поклон.
Но есть огромные вопросы к подготовке официанта - Станислава, работавшего на смене вечером 17.08.
Недовольство вызвано тем, что официант забыл принести воду и мороженое, пока мы сами не напомнили, и то по мороженому уже только по чеку сориентировались, пришлось брать с собой, оно конечно растаяло, надеюсь если бы подошли, нам бы убрали эту позицию из чека, но мы сильно спешили.
По ощущениям официант работал первый день и волновался.
*Слабо ориентируется в меню+забывчивость, не представился, в конце не уточнил все ли понравилось, в общем основы данной профессии...
Вопрос исключительно к организации в плане обучения персонала, человек то приятный, улыбчивый, но работе с гостями его не научили.
Если уж берете без опыта, обучите(