3. Кафе «Govindas»/

• Пн–Сб: 12:00 — 20:00
  • Вс: 20:00
Откроется в Пн в 12:00
Govindas

Всего 61 отзыв о кафе «Govindas»

• 28 августа 2024 года

Супер заведение, позитивное для
    вегетарианцев) Очень даже недорого и хорошо! отправляют доставкой

• 25 августа 2024 года

Моя дочь кришнаитка и вегетарианка. Я покупаю иногда продукцию в данной точке. Она тоже, когда приезжает ко мне. Всё очень вкусно! Спасибо огромное!

• 24 августа 2024 года

Лучшее вегетарианское(кришнаитское) кафе в Казани. Есть веганские блюда. Часто бываю здесь. Есть доставка. Персонал крайне внимательный и ненавязчиво может посоветовать блюда. Обстановка очень приятная. Рекомендую всем, кому интересно попробовать что-то новое, не обязательно вегетарианцам.

• 22 августа 2024 года

Заезжал неоднократно. Всегда получал удовольствие от посещения! Особенно похвалю выпечку и десерты. Как-то попробовал борщ. 👍Во! Ребята молодцы! В кафе атмосферно и вкусно!

• 9 августа 2024 года

Прекрасное и уютное вегетарианское кафе. Есть веганские блюда. Очень вкусные сладости. Вообще всё очень вкусно. Есть очень вкусная выпечка. Персонал очень интересные и удивительные люди☺️🙌🌞

• 2 августа 2024 года

Лучшее кафе где только я ел! Рай для гурманов! Вкуснее точно нигде не найду! Тут потрясающий плов! Бесподобный борщ! Роллы! Пасты! А десерты, слаще сладкого на свете! Персонал дружелюбен и обходителен! Чувствую себя как дома! Атмосфера, райский уголок, этого огромного мира! Обедаем и ужинаем всегда с удовольствием с супругой!

• 2 февраля 2024 года

Очень хорошее место, очень вкусно готовят, обстановка приятная, Всем рекомендую!!!