3. Ресторан «Грузинские истории»/
О ресторане «Грузинские истории»
ул. Юлиуса Фучика 88
 Дубравная
Дубравная

Грузинские истории
Посредственно
Посредственно

Всего 80 отзывов о ресторане «Грузинские истории»

4.8
  • 10 августа 2024 года

Отличная кухня, вкусное вино и очень приветливый персонал, всем рекомендуем ! Прекрасное место для замечательного проведения времени.

• 8 августа 2024 года

Все очень вкусно. Попробовали хинкали в соусе том ям, очень интересное решение. Блюда подавались быстро, ждать не приходилось. Живая музыка присутствует даже в четверг, что радует. Азалия-безумно милая девушка, прекрасный работник и чудесный официант. Спасибо за отличное обслуживание и вкусный ужин. Из рада в раз ресторан радует все больше, обязательно вернемся!

• 8 августа 2024 года

Приятное место, вкусная и сытная еда, качественное обслуживание, Разнообразное меню на любой вкус. Мне очень понравилось приходите, не пожалеете. Можно с большой компанией, все будет оформлено в лучшем виде. Спасибо официантам и администратору.

• 8 августа 2024 года

Атмосферное заведение. Очень вкусная еда. Приветливый персонал. Премия года получена не зря. Безналичной оплаты нет, только по QR-коду. Был бы безнал, поставил бы 5 звёзд.

• 7 августа 2024 года

Отмечали в этом ресторане юбилей тёщи. Всё понравилось. Очень вкусные и сытные блюда. Расторопные и отзывчивые официанты. Тёща была в восторге от поздравления коллектива официантов. Хорошая живая музыка, солист красиво поёт на разных языках. Всем рекомендую👍

• 4 августа 2024 года

Оооо,это замечательный ресторан!!!Кухня наивкуснейшая,но особенно хочу отметить имертинское вино,домашнее.И гранатовое конечно же!Советую хотя-бы раз там побывать,чтобы попробовать сочные хачапури,хинкали!Процветания этому заведению!

• 4 августа 2024 года

Обслуживал официант Эмиль-200 баллов, всё было очень вкусно, быстрый принос еды очень порадовал, поздравление с днем рождения было очень креативным , живая музыка - 200 баллов. Обязательно придём ещё.

• 3 августа 2024 года

Разнообразное меню и очеееень вкусно.

Атмосфера уютная,очень вежливый персонал.

Ресторан соответствует своему названию.

Рекомендую это заведение не пожалеете.

• 3 августа 2024 года

Хотели с мужем оставить отзыв. Когда меня первый раз муж (тогда еще парень) привел на свидание в это кафе - я в него влюбилась! Все блюда очень вкусные и порции огромные! Цены тоже приемлемые. Мы отмечали здесь нашу свадьбу и дни рождения, а также просто приходим сюда вкусно поесть ). Хотелось бы только пожелать, чтоб доставка из Диониса была и в наш дом (Срлнцево), а также чтоб можно было сидеть на диванчике даже если мы вдвоем. Во всем остальном вы лучшие!

• 2 августа 2024 года

Давно хотели посетить данное заведение, забронировали стол задолго заранее, что очень удобно. Отмечали день рождения отца. Всё просто на высшем уровне, персонал прекрасный, поздравили, всем угодили. Живая музыка вообще топ. Здорово что есть место потанцевать. Никаких пьянчуг и гламурных девах, всё уютно, по домашнему. Еда очень вкусная. Подача быстрая. В общем одни плюсы!