3. Ресторан «Грузинские истории»/
О ресторане «Грузинские истории»
ул. Юлиуса Фучика 88
 Дубравная
Дубравная

Грузинские истории

Всего 139 отзывов о ресторане «Грузинские истории»

6.1
  • 13 сентября 2024 года

Очень уютный ресторан. Еда очень вкусная. Официанты доброжелательные. Нам очень все понравилось. Рекомендую придти как с друзьями для тихой посиделки, так и с семьей.

• 12 сентября 2024 года

Получила массу приятных впечатлений от поздравления команды ресторана грузинские истории отдельная благодарность девочки которая нас обслуживала официант Лиля очень чистоплотная внимательная подача была очень быстрой Спасибо огромное мы вернёмся к вам вновь

• 12 сентября 2024 года

Сегодня были с родителями в « Грузинских история». Очень понравилась атмосфера заведения, официанты быстро принимают заказ и могут помочь в выборе подходящего блюда. Приятным сюрпризом была живая музыка. Для детей есть раскраски и карандаши, а также специальное детское меню. Большой выбор блюд . В целом заведение очень понравилось, обязательно сюда еще вернемся

• 10 сентября 2024 года

Пришла с семьей на обед , заказали куриную лапшу и картошку фри , салат цезарь и суп грибной . Заказы приносят быстро , вежливые и доброжелательные. Еда вкусная.

Еда невероятно вкусная, обстановка очень уютная, пропитанная грузинским колоритом, играет грузинская музыка, официанты и персонал очень приветливые! Будем однозначно приходить еще, самые приятные впечатления!

Супер место, официанты отличные. Семейное место , детское меню хорошее, мясо вкусное и ещё летняя веранда супер

Отлично место

• 4 сентября 2024 года

Прекрасное заведение. Очень вежливый персонал, безумно вкусная кухня. Брали хинкали и люля, остались довольны. Так же могу порекомендовать домашнее красное вино. Оно не оставит равнодушным никого!

• 4 сентября 2024 года

Я первые посетил ресторан «Грузинские истории» и был приятно удивлен атмосферой и сервисом.
    Интерьер ресторана создает ощущение уюта и теплоты грузинского гостеприимства.
    Я попробовал несколько блюд и был в восторге , было приготовлено с большим мастерством и любовью

• 2 сентября 2024 года

Потрясающая кухня, бываю уже далеко не первый раз и каждым разом ухожу с хорошим настроением и довольным желудком👌
    Персонал и обслуживание на высшем уровне👍
    Вино насыщенное, готовка обалденная, обстановка заряженная!

• 2 сентября 2024 года

Второй раз посещаем данный ресторан. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Что касается еды, то человек ,однажды посетивший данное заведение, точно получит гастрономический восторг от грузинской кухни. Огромный ассортимент блюд , поэтому вы точно сможете найти для себя что-то интересное и вкусное. Обстановка домашняя и вообще не хочется уходить, чувствуешь себя как дома. Всем советую посетить Грузинские истории, если вы хотите получить положительные эмоции и уйти отсюда с полным желудком. Сегодня мы ужинали на летней террасе и с грузинской кухней нас знакомил Артём, отличный официант,помог нам с выбором и был очень вежлив с нами. Обязательно придем еще раз!