3. Ресторан «Грузинские истории»/
О ресторане «Грузинские истории»
ул. Пушкина 3
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Грузинские истории
Нормально
Нормально

Всего 63 отзыва о ресторане «Грузинские истории»

5.9
6.1
3.8
  • 28 июля 2024 года

В очередной раз посетили ресторан "Грузинские истории"!!!Сразу при входе погружаешься в необыкновенную атмосферу, в зале тебя встречает национальная, приятная музыка, интерьер завораживает,а приятный, дружелюбный персонал располагает к приятному время провождению. Кухня радует разнообразием вкусных и красивых блюд!Рекомендую посетить это место обязательно.

• 12 февраля 2024 года

Хороший грузинский ресторан. Интерьер интересный. А вот кухня какая-то обычная. Вкусно, но за такой ценник хочется чего-то запоминающегося, нет восторга к сожалению.

• 12 февраля 2024 года

Персонал приятный, еда очень вкусная, интерьер стильный, находится в удобном месте! 10/10

• 12 февраля 2024 года

Решили с семьей пойти по ужинать. Выбор пал на данное заведение (ресторанам назвать не могу), после посещение которого, осталось крайне не приятное ощущение. Из плюсов только еда! Она , действительно, очень очень вкусная. На этом все! Персонал это что то с чем то! Официанта ждали 20 минут, чтобы попросить счет! Но это оказалось только начало) Оказалось что именно сегодня оплатить можно только наличными, либо по QR коду. Ок, оплатим по коду, обрадовались мы) Но этот код не работал! И после многочисленных попыток, откуда то взялся терминал и ура! получилось)) Отдельная проблема у заведения с чайниками! Подходит к нам мужчина в черной униформе (думаю повар) и спрашивает: могу я забрать чайник? (На 70% полный) отвечаем: нет. Он хватает тарелку с едой ребенка и уходит! Ничего не спросив и не сказав! Просто шок))) через 5 минут подходит официантка (соседнего стола видимо) и снова задает тот же самы вопрос))) Уважаемые руководители данного заведения: купите пожалуйста чайники! Выбрали столик около окна. Пока сидели замерли все, благо дали пледы и на этом спасибо! Детская комната представляет из себя помещение метр на метр с наставленными стульчиками для кормления и разбросанными игрушками, так что зайти туда - это целый квест! И вишенка на торте: ребенок заказал сосиску в панировке. Блюдо представляет из себя сосиску нанизанную на шпажку. Так эта шпажка со стороны, где сосиски острая как игла огромного размера. Одно не верное движение или надкусил ребенок побольше кусок, она вопьется в горло! Неужели нельзя сделать на палке с тупыми концами детское блюдо? Остался очень не приятный осадок и хотелось просто бежать из данного места. 1 звезда за изумительную кухню!

• 11 февраля 2024 года

Очень вкусно и сытно!! Советую сходить, хотяб, 1 раз в месяц Персонал на лучшем уровне Местоположение хорошее Алкогольные напитки вкусные и насыщенные, десерты

• 10 февраля 2024 года

Советую это место, приветливый персонал, вкусные блюда, приятная атмосфера, обязательно приду еще раз 🤗

• 10 февраля 2024 года

Заказывали еду доставкой, планировался вечер с друзьями, хотели вкусно покушать, в итоге за час до назначенного времени отменяют заказ!Как это понимать?!Очень расстроились , хотели вкусно покушать, пришлось заказывать в другом месте.

• 9 февраля 2024 года

очень прекрасное заведение, обстановка в нем и персонал очень хорошие. кухня тоже на высоте, но в конце произошел нюанс, что нельзя было оплатить банковской картой в силу смены ИП. из-за этого возникло негативное впечатление :(

• 9 февраля 2024 года

Прекрасное, атмосферное место. Частенько бывали по другому адресу, но в центре побывали впервые и не пожалели. Очень красивое оформление заведение, всё в грузинском стиле. Вкусные блюда, прекрасное сочетание цена - качество

• 8 февраля 2024 года

Уютный ресторан, вкусная еда, приятная современная грузинская музыка. Приехали в Казань погулять на выходных, по совету знакомых пошли сюда поесть, и не пожалели. Всем рекомендую!)