3. Ресторан «Грузинские истории»/
О ресторане «Грузинские истории»
ул. Пушкина 3
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Грузинские истории
6.4

Всего 137 отзывов о ресторане «Грузинские истории»

6.8
7.1
5.3
  • 29 сентября 2024 года

Заведение чистое, играет приятная музыка, атмосфера шикарная. Персонал очень отзывчивый и приятный. Подача еды быстрая и сами блюда очень понравились! Всем советую 👍

Доброго времени суток! Посещали данное заведение большой семейной компанией, отмечали день рождения одного из родственников. Несмотря на большой и разнообразный заказ, блюда принесли все горячими, вкусными и достаточно быстро. Все было очень вкусно, красиво. Обслуживала нас официант, по имени Кадрия. Все было на уровне. Не первый раз посещаем этот ресторан, каждый раз остаемся с хорошим впечатлением! Всем рекомендую.

• 27 сентября 2024 года

Очень вкусно готовят, блюда подаются быстро, обслуживание очень приветливое, девочки большие молодцы. Понравилось наряжаться для фото в народные костюмы и периодические выходы под грузинскую музыку с поздравлениями , очень классные.

• 25 сентября 2024 года

Хинкали, хачапури, вино просто потрясающе! Приятный персонал встретит вас и сделают ваш вечер. Приятная музыка и атмосфера будет сопровождать вас весь вечер.

• 24 сентября 2024 года

Искали заведение где отметить день рождение в узком семейном кругу, выбор пал на "Грузинские истории" И не зря! Сразу на входе уже встречает приветливый и улыбчивый персонал! Приятная атмосфера, музыка. Всё на высшем уровне. Поздравили красиво с днем рождения и подарили десерт. Всё очень вкусно. Для детей есть игровая комната,что очень удобно. Рекомендую данное заведение.

• 24 сентября 2024 года

Недавно посетил ресторан "Грузинские истории" и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная, а интерьер прекрасно передает грузинский колорит. Особое внимание хочу уделить хинкали в сливочном соусе — они просто восхитительные! Нежное тесто, сочная начинка и кремовый соус создают невероятное сочетание вкусов. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем любителям грузинской кухни!

• 23 сентября 2024 года

Были в отпуске в Казани и случайно увидели данный ресторан. Интерьер просто выше всех похвал, так же есть веранда очень просторная и светлая. Улыбчивые официанты и быстрое обслуживание. Нереально вкусная кухня. Особенно понравился суп харчо, хачапури. Гуляя второй раз-сразу решили вернуться сюда) если будем в Казани- и третий раз вернемся! Процветания заведению!)

Приятное заведение, теплея атмосфера, быстрое обслуживание, милые официанты, вкусная еда и вино!

Ресторан понравился, уютная атмосфера, негромкая музыка, соответствующая тематике места. Приветливые хостес и официанты.
    Блюда хороши, своевременная подача.
    Советую бронировать столы заранее, так как визуально мест нет.
    Из неприятных нюансов отмечу неработающие сливы в умывальниках уборной и в целом недостаточную чистоту. Причем за последний месяц была дважды и ситуация не изменилась.
    И второй неприятный момент: заметила, что некоторые официанты в процессе сервировки подноса для напитков берут стаканы и чашки, засовывая пальцы внутрь. Это не гигиенично и не приятно.

Мы с девочками здесь впервые и получили классные впечатления. Был забронирован столик, так вышло, что мы опоздали, но к счастью, нам оказали помощь и предоставили столик.
    Совет будущим посетителям - как подадут хачапури, ешьте сразу;)
    Атмосфера, еда, персонал - всё на высшем уровне. Будем советовать это место знакомым