3. Ресторан «Грузинские каникулы»/
О ресторане «Грузинские каникулы»
проспект Победы 141, ТЦ Мега

грузинскаякавказскаяавторская
грузинскаякавказскаяавторская
Грузинские каникулы

Всего 126 отзывов о ресторане «Грузинские каникулы»

8.1

Недавно посетил ресторан "Грузинские каникулы", и впечатления остались только положительные! С самого порога вас встречает уютный интерьер, оформленный в традиционном грузинском стиле, который мгновенно погружает в атмосферу Грузии.

Меню порадует разнообразием блюд, и каждое из них — это настоящая находка! Хачапури был невероятно вкусным, с нежным тестом и тянущимся сыром, а шашлык просто таял во рту. Не могу не отметить и хинкали — они были великолепны, с сочной начинкой и идеально отваренными.

Обслуживание также на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официанты всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах.

"Грузинские каникулы" — это не просто ресторан, а настоящее путешествие в Грузию! Рекомендую всем любителям грузинской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое. Обязательно вернусь снова!

вкусные блюда и напитки, отличное обслуживание. Вернемся снова)))

Была на бизнес ланче, взяла салат грузинский с овощами, любя кебаб говядина, суп с фрикадельками и морс
    Что могу сказать, салат - это просто нарубленные овощи без заправки, соли, перца, ни о чем
    Суп - это просто так же безвкусный бульон с 3 фрикадельками такими же безвкусными и картошкой, сказала об этом официанту, на что не получила никакой реакции, доедать не стала, блюдо забрали без каких-либо комментариев
    Ну, а люля обычный, только порция без соуса, хотелось бы, чтобы добавили соус либо за доп цену, либо изначально чтобы с ним шло, ибо какое мясо без соуса)
    Морс - такая же безвкусная водичка, как будто банку из варенья водой промыли и налили в стакан гостю
    В общем 3 из 4 блюд были провалом
    На жалобу на суп никак не отреагировали, это неприятно, в нормальных заведениях хотя бы говорят что-то, а не просто игнор
    Так же все время приходилось напоминать о необходимости столовых приборов, тк их уносили, а новые не приносили пока не попросишь.

• 3 октября 2024 года

И кухню, и обслуживание я считаю идеальными и потрясающими. Мы были несколько ограничены по времени, поэтому съели только хинкали и чекмерули. Все было отлично!

• 3 октября 2024 года

Качество продуктов устроило. Скорость подачи блюд хорошая, официанты вежливые. Не было ничего при посещении, что мне бы не понравилось.

• 3 октября 2024 года

Добрый день! Посетила ваш ресторан 24.09. Персонал приятно удивил вежливостью! Мой заказ был небольшим, но даже так мне удалось прочувствовать все тонкости грузинской кухни. Очень вкусные блюда и напитки , спасибо большое, обязательно приду к вам ещё!

• 1 октября 2024 года

Невкусно, долго, половины меню нет

• 26 сентября 2024 года

атмосфера здесь очень уютная, по-настоящему окунаешься в «маленькую Грузию»
    Все блюда очень насыщенные по вкусу, весь состав ресторана - настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные.