3. Кафе «Гудини»/
 Кремлевская
Кремлевская

Гудини
7.2

Всего 122 отзыва о кафе «Гудини»

7.3
7.4
  • 7 октября 2024 года

Первое впечатление было странное , основной зал не выглядит стильно, но все вокруг было забито и решили идти сюда. На удивление отличный сервис, вкуснейшая пицца 4 сыра и коктейли !

Из минусов
    -старая мебель , прям видно пережила многое
    -уборная была не убрана , хотя от туда вышла уборщица , туалетная бумага и остатки предыдущего гостя ….
    По еде
    Салат с баклажанами на твердый кол , кожуру приходилось выплевывать
    Харчо видимо по каком-му то своему рецепту , почти не было риса , мясо твердое , бульон не вкусный .
    Шашлык из баранины съедобный, но не вкусный ….
    Из плюсов официант старался , хачапури по мегрельски съедобное .
    Очень не очень место ……

• 3 октября 2024 года

Отличное место, вкусная еда, насыщенное пиво. Отдельное большое спасибо Виолетте, подсказала по пиву, быстро принесла заказ.

• 2 октября 2024 года

Были там ещё в июле с мужем. На входе встретила девушка, посадила в помещение. Сказала, что подойдёт через 10 минут. Мы уже всё выбрали, но к нам так никто и не подошёл. Спустя 20-30 минут только к нам подошёл парень и пробубнил, что у них зависла система. Заказ так и не приняли, для чего ждали неизвестно, пришлось искать новое место

Зашли с женой, когда были в городе. Все понравилось, очень вкусно (отличный шашлык и паста с сёмгой) понравилось обслуживание официанта Эмиля.

Отвратительное заведение. Очень хотелось поесть грузинской кухни, в особенности хачапури и выпить пару коктейлей. Пришли с друзьями в данное заведение, на входе стоял официант, который лишь посмотрел на нас и ушел внутрь заведения. Далее мы сами зашли в зал, где стоящие официанты у бара мило общались и не обратили внимание на гостей, пришлось подойти к ним самим и попросить стол. Одно только первое впечатление ужасное. По поводу еды и напитков - хачапури маленького размера, подгоревшее, очень мало традиционной начинки. Тесто местами просто сырое. В коктейлях будто отсутствует алкоголь, на вкус была обычная вода с лимоном. Цена на все завышена, особенно если думать о качестве блюд. Ничего больше заказывать не стали, испорченный вечер и настроение. Точно не рекомендую.

Очень долго, ходит один бармен, раздает указания. Официантка одна на весь зал, тоже не очень шевелится. Еда не очень, кофе невкусный.

Были в Казани с молодым человеком, забрели в Гудини, т.к. очень понравилось внешнее оформление, да и цены на уличной стойке с меню на первый взгляд порадовали. Я заказала карбонару, мч - шашлык, и заказали на двоих 1 порцию картофеля айдахо. Принесли еду раздельно, мне как человеку, который не может есть пока другой сидит ни с чем было некомфортно, а еда-то стынет… ну ладно, предположим, это наша оплошность и мы должны были сказать. Далее. Карбонара мне понравилась, без классического желтка сверху, зато бекона не пожалели, подкрепиться самое то. А вот когда принесли шашлык… и смех и грех ребята…. Мясо достаточно сочное, местами чутка пригорело, но принесли всего ТРИ кусочка!!!! Ну как взрослый мужчина может хотя бы немного утолить голод тремя кусочками? Дальше, несут картошку, а в ней же плошка с соусом. Прямо стоит на картошке. Ну, не самое гигиеничное решение как по мне. На вкус картошка была ничего, но это наверное с голодухи. У меня все.

Душевное место, вкусная еда, удобное расположение в центре города. Обслуживание на высшем уровне. Очень приятный официант Эмиль посоветовал нам вкусный салат. 🙂

Ужасное обслуживание, посетили заведение 14.09.24, сели на уличную террасу,были с двумя детьми, минут 20 ждали что бы к нам подошли с меню, алилуйя к нам подошли, мы сделали выбор и опять ожидание … заказ нам удалось сделать минут через 30 после того как мы пришли в это заведение, подавали блюда еще дольше.. такое чувство что официантка просто забывала что мы есть, два раза поставила приборы, которые занимаю половину стола и быстро убежала, потом с недовольным лицом забрала , вместо мохито маракуйа принесли классический , про картошку забыли вообще, после нашего напоминания часа через 1,5 нам принесли ее, попросили упаковать с собой, потому что вечный режим ожидания надоел, так нам просто принесли контейнеры что бы мы упаковали самостоятельно. Если честно, впервые вижу такое заведение самообслуживания. Когда попросили принести чек, ждали минут 15 и пошли в зал искать ее, что бы еще раз позвать. Ресторан вечного ожидания, возвращаться желания нет, хотя еда была достаточно вкусной