3. Кафе «Гудини»/
ул. Баумана 42
 Кремлевская
Кремлевская

Гудини

Всего 100 отзывов о кафе «Гудини»

7.2
6.8
7.1
  • 3 сентября 2024 года

все очень вкусно, официант егор вообще бомба , энергичный и харизматичный молодой человек, подсказал и все рассказал что лучше что вкусно, спасибо большое еще бармену, очень вкусные и красивые коктейли ,вкусная еда!!

• 31 августа 2024 года

Отвратительный ресторан,обманывают со сдачей, обслуживание никакое,еда посредственная. Рядом стояли люди и ждали тоже свою сдачу. Нам отдали только после просмотра видеокамер.блюдо одному человеку из компании принесли когда все уже поели

• 30 августа 2024 года

Приятное заведение. Из плюсов -за 15-20 минут подали пиццу и шашлык. Шашлык и свиной и куриный тает во рту 👍, пицца на 4-, масло на котором готовили видно не первой свежести, привкус не очень

• 28 августа 2024 года

Объясню почему...
    Очень долгое ожидание официантов, более 40 минут, про ожидание заказов я вообще молчу....
    Цены по сравнению с остальным городом завышены, как по мне это странно, ведь это не супер заведение, которое знает весь город....
    В добавок есть свой живой уголок с усатыми живностями(Крыс)
    Решать вам, стоит или не стоит это заведение вашего времени и денег.
    Но мы с друзьями решили что нет и пошли в бар "Не лезь в бутылку", но это уже другая история( Там все было хорошо)

• 27 августа 2024 года

Все очень понравилось, спасибо большое за хорошее обслуживание, вкусную кухню и прикольные коктейли, обслуживание 10 из 10, все было на высоте

• 26 августа 2024 года

Нагулялись по Баумана, «покружились» в Кремле, у Мечети
    🕌 когда проголодались заглянули в уютное Gudini Cafe. Вкуснейшее хачапури по-аджарски навсегда в моем сердце. Спасибо официанту Денису за внимание и заботу

• 26 августа 2024 года

Атмосферное место, симпатичный интерьер, приятная музыка. Вкусная еда. Замечательный персонал. Улыбчивый официант. С удовольствием пообедала и отдохнула между прогулками))

• 25 августа 2024 года

Внимание! Стейк из сёмги, это не стейк, а кусочек рыбы(( не завышайте свои ожидания… Да! И водку подали сразу…без закуски…сидел 10 минут ждал салат(( а водка нагрелась… Это минус старшему по персоналу…
    По цене…в 30-ти метрах в другом заведении таже водка на 30₽ дешевле.
    Второй раз не приду.

• 23 августа 2024 года

Цены хорошие, туалеты чистые, очень понравилась девушка официант с красными стрелками. Необычная подача коктейлей в необычных стаканах, вкусная и хорошая порция блюд, были в запару, но ждали относительно не долго!

• 23 августа 2024 года

Приехали в Казань в гости. Зашли в это непонятное заведение. Обслуживание ооочень долгое. Ещё дольше готовили. Пока ждали к официантам подходило две женщины. Одна сказала я это есть не буду, вернула тарелку с едой. Вторая сказала вы мне принесли сырое недоделанное блюдо. Мы заказали к основному блюду тарелку овощей за 420 р! Туда входит помидоры,огурцы и перец. На фото видно ,что из себя в итоге представляет это тарелка. Плюс там не было перца. Попросила,чтобы его принесли. Извинились принесли. Вообщем,как то так. И это кафе находится на "Арбате" Читай Бауманка