3. Ресторан «Хачапури Марико»/
О ресторане «Хачапури Марико»
Право-Булачная улица 33

грузинскаякавказскаягрузинскаяшашлыкихинкали
грузинскаякавказская
Хачапури Марико

Всего 151 отзыв о ресторане «Хачапури Марико»

• 23 октября 2024 года

Первый раз побывал в этом заведении и эмоций просто не описать!!Встретили проводили до столика ,поинтересовалась все ли устраивает,офциант Диана подробно рассказала про кухню(так как с такой кухней я мало знаком) все принесли быстро!Блюда горячие и безумно вкусные,так же подходили и спрашивали все ли хорошо и не желаю ли я еще что нибудь еще😅🤝Определенно прийду в это заведение еще раз))

• 23 октября 2024 года

Недавно посетила ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что создает приятное настроение с самого входа.

Хачапури здесь действительно впечатляют — тесто получается идеально воздушным и мягким, а начинка, состоящая из сыра, просто тает во рту! Особенно запомнился хачапури по-аджарски с яйцом и маслом — такая гармония вкусов!

Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды.

Рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни — вы точно не пожалеете!

• 19 октября 2024 года

Потрясающее место, которое сочетает все важные элементы: вкусная кухня, вежливые сотрудники, внимание к каждому столику, эстетичный интерьер. При этом цены вполне приемлемые, а для центра Казани так и вовсе низкие.

Находясь в ресторане, действительно расслабляешься и отдыхаешь.

Сервис отличный, рекомендуют блюда по запросу гостей, отвечают на все вопросы по ингредиентам и даже расскажут историю этого ингредиента.

Уютная обстановка, красивейшая посуда.

Заказывали филе куриное с сыром, императорский хачапури, салат пряный, облепиховый чай – остались под впечатлением от всего! Особенно в восторге от чая 😍

• 14 октября 2024 года

прекрасное место!! вежливые официанты и девушки на входе, бронировали столик на цокольном этаже, сразу же пересадили без вопросов👍🏼 вечером музыкальная программа с живой музыкой, поздравления с днем рождения с национальными грузинскими костюмами, очень красиво. заведение очень приятное, оформление зала и даже уборной, все до мелочей✨
    еда на высшем уровне, также угощают домашним вином🫶🏼

• 14 октября 2024 года

Замечательный ресторан с очень вкусной кухней, поварам низкий поклон! Атмосфера в заведении такая, словно каждый день - праздник! Вкусное вино, сочные хинкали, обалденное чахохбили и умопомрачительная долма, однозначно вкуснее, чем в других заведениях! Рекомендую!

• 14 октября 2024 года

Посетили данное заведение 12.10.24 (оценка слабая 3).
    Неприветливый, грубый хостел. причем обе девочки. Стол заказали за ранее, т.к народу к вечеру много было. При посадке, нам сказали что у нас есть два часа на все, про все. При этом заказ у нас взяли после посадки через 35 мин. (время мы засекли принципиально). Заказ нам принесли через 40 мин. Напитки через мин. 20. Официант хороший, вежливый 5+.
    По еде: Еда на 4 -. Салаты овощные с привкусом залежавшихся и пересекающим вкусом других продуктов. Суп Уха, ни какой один мутный бульон. Хинкали 3 бала, боали всех видо + жаренные. В жаренных бальона не было совсем, были пересушены , что корка лопалась.

Приезжали в сентябре 24г
    Было хорошо)
    Приятная атмосфера:
    Официанты,музыка,еда,алкоголь)
    Даже приятный бонус бокал вина каждому гостю этого ресторана.очень сильно подкупает)))
    Но даже без вина было бы здорово.

Отличное место,очень добрый и чуткий персонал,красиво все оформлено,веселая музыка,приятно,что угощают чаем и вином,вкусная чача,все понравилось,будем вашими постоянными гостями,всем советуем посетить данное заведение!!

Всё очень хорошо! Отличная атмосфера грузинского гостеприимства и радушия! Но вот по кухне есть замечания. Хинкали самые плохие из тех,какие я пробовал в других ресторанах. Может быть поменялся повар. Тесто очень жёсткое,фарш комком и без бульона. Шашлык так себе. Но вкусные харчо и долма. Думаю администрация примет к сведению эти замечания,так как всё остальное на отлично. Особенно понравились вышколенные официантки которые ещё и принимают участия в поздравлениях и танцах.

В 2023 году были в Казани и случайно зашли в данное заведение. Все настолько замечательно, что решили приехать сюда и посетить именно этот ресторан снова (проехать 500+ км ради этого ресторана😂).
    1. Кухня:
    Просто замечательно: вкусно, аппетитно и очень сытно просто 10 из 5.
    2. Персонал: вежливые официанты, знающие нормы приема гостей и этикета. Очень внимательны. Отдельный плюс за поддержание чистоты на столе.
    Официантка Алсу - умничка 👍💯
    3. Атмосфера: если хотите окунуться в настоящую грузинскую атмосферу, с традициями, то вам точно нужно посетить это место.

В общем и целом, заведение просто замечательное, уютное, атмосферное. Большое спасибо ресторатору и персоналу за такое заведение. Приедем снова ради Вашего прекрасного заведения.