3. Ресторан «Хан Сарай»/
ул. Сафиуллина 5В
 Дубравная
Дубравная

Хан Сарай

Всего 34 отзыва о ресторане «Хан Сарай»

• 3 августа 2024 года

Очень хороший уютный ресторан.Еда очень вкусная ,шашлык садж ну ооочень вкусно.Не первый раз отмечаю день рождения.Живая музыка.

• 3 августа 2024 года

Ужасное заведение! Бронировали за неделю столик, приехали за нами стола нет, вместо того чтобы нас куда-то определить, администратор на нас напала, кричала что мы портим ей настроение и вообще отвлекли ее от курения кальяна! Хамство высшего уровня!

• 1 августа 2024 года

Очень красиво там. Приятно находиться. Персонал очень заботливый. И меню вкусное.

• 7 февраля 2024 года

Просто супер,обслуживание отлично,кухня разнообразия,чистота идеальное,и встречают с улыбкой,провожают с уважением 👍

• 6 февраля 2024 года

Отмечали юбилей. Очень много моментов, которые испортили вечер. Забронировали блюда по одной цене, успели до повышения цен. Цену на блюда они оставили для нас прежнюю, но сильно сократили граммовку блюд и нарезок. В 17 часов начался вечер, с боем выпросили, чтобы уже подавали горячее, случилось это в 19 часов! На что официант сказал: «Ну, у нас там свадьба просто.», а мы то почему должны страдать? Потом порции рыбы были вообще безобразные, у кого-то нормальные куски, у кого-то в 3 раза меньше. Просили около 6 порций переделать примерно из 20. У нас было 2 ребенка на празднике, пришел откуда-то афроамериканец и начал за стойкой забивать кальяны, раскуривать их и уносить другим клиентам, в другие помещения, хотя мы праздновали в отдельном зале от всех. Мы сделали замечание и попросили здесь не раскуривать, на что он: да-да. А потом опять пришел и на все замечания класть хотел вообще. Еще «официант» наш - молодой парень, которого практически не было, вечно с испуганным и недовольным лицом ( сервис ужасный. Блюда не вау, но шашлык вкусный и некоторые фрукты норм 👌🏻 поужинать там можно, но важные мероприятия проводить если соберетесь в этом месте, все хорошенько обговорите и попробуйте блюда. И лучше для чая привозите свою воду, потому что тот чай, который нам сделали было неприятно пить (с пленкой какой-то) Из плюсов: 1. пошли на встречу и перенесли за несколько недель дату мероприятия на неделю попозже, 2. повара переделали блюда. 3. Вовремя подали торт. 4. Реагировали на претензии более менее спокойно и адекватно. P.S. В отдельном зале нет зоны, где можно сфотографироваться. На стене странный рисунок, фото приложу.

• 1 февраля 2024 года

Вкусная еда и отличный колорит. Салат чобан бесподобен. Суп пити на высоте.

• 28 января 2024 года

В чек добавили сырную тарелку, которой у нас не было