3. Ресторан «Хан Сарай»/
 Дубравная
Дубравная

Хан Сарай
8.1

Всего 52 отзыва о ресторане «Хан Сарай»

• 23 августа 2024 года

Вкусная кухня. Ресторан подойдёт как для встречи с друзьями, так и для семейных ужинов. Меню и цены как и ВЛ многих кафе

• 23 августа 2024 года

Часто бываю с семьей в этом ресторане. Вчера забронировали кабину на день рождения. Пришли вовремя,а свободных кабин нет. Администратор даже не подошла ,чтобы разобраться в ситуации. А когда я к ней подошла она сказала,что : « ну,подождите щас выйдут и вы сядете». А про кабину ,которую она говорила люди даже не собирались выходить. Это сколько минут мы должны были стоять на улице и ждать?) В итоге проблему решил ОФИЦИАНТ. К сожалению,у этого прекрасного ресторана Очень неответственный администратор. А ещё после всего этого она решила косо смотреть на меня 😂 Лучше бы свою работу выполняла и научилась бы общаться с клиентами.

Отдельная благодарность официантам🙏🏻

• 22 августа 2024 года

Тарелки большие, еды мало, по качеству средне, водку лучше брать с собой, танцпол открыт если дождь бестолковый. Второй раз не пойдем!

• 20 августа 2024 года

Готовят очень долго и не очень вкусно один раз в салате цезарь принесли палочку с дерева которая каким то образом попала в листья салата которые не моют

• 19 августа 2024 года

Обслуживание 5 звезд, еда 5 звезд, музыка - под любое настроение! День рождения подруги прошел отлично. Придется самой здесь отмечать.

• 15 августа 2024 года

Отличное место 🥈 рекомендую посетить всё очень вкусно

• 14 августа 2024 года

Контингент, конечно... тётки и дядьки как "с рынка"
    По кухне средне. Все что касаемо мяса, щашык и прочее вкусно. Ну это они могут. Остальное, ну так, вкусно и по домашнему, но не уровень ресторана с интересными вкусовыми сочетаниями оригинальными и подачей интересной. Все просто. На такого же простого потребителя

• 9 августа 2024 года

Классное место! Еда вкусная. Только передайте своему диджею, не хотим танцевать под Сердючку!!!

• 3 августа 2024 года

Очень хороший уютный ресторан.Еда очень вкусная ,шашлык садж ну ооочень вкусно.Не первый раз отмечаю день рождения.Живая музыка.

• 3 августа 2024 года

Ужасное заведение! Бронировали за неделю столик, приехали за нами стола нет, вместо того чтобы нас куда-то определить, администратор на нас напала, кричала что мы портим ей настроение и вообще отвлекли ее от курения кальяна! Хамство высшего уровня!