3. Ресторан «Хан Сарай»/
ул. Сафиуллина 5В
 Дубравная
Дубравная

Хан Сарай

Всего 85 отзывов о ресторане «Хан Сарай»

• 29 сентября 2024 года

Очень понравилось, выбранные блюда вкусные, сытные, и порции большие. Обслуживание хорошее. Рекомендую

• 27 сентября 2024 года

Стандартное заведение с азербайджанской кухни. Вкусное мясо , неплохая подача блюд .

• 26 сентября 2024 года

Очень вкусно! Ненавязчивое обслуживание, живая музыка и не только, своя парковка. Рекомендую!

В основном здании ремонт. Есть благоустроенные беседки на дворе, также место для танцев и покурить. Кухня неплохая, расположение удобное.

• 16 сентября 2024 года

Очень вкусно ) а это мне кажется все что надо когда вы хотите именно вкусно покушать.

• 16 сентября 2024 года

Хорошие места, вкусная кухня, в бесетках удобно и светло.

• 13 сентября 2024 года

Придумывают правила и депозиты на ходу, если бронируете, будьте готовы, что могут запросить депозит, не предупредив заранее

• 13 сентября 2024 года

Ужасный персонал , администратор грубый , за два часа до закрытия озвучивают что есть депозит за стол , аргументируя что если гости мало потратят то не будет чая официанту , сам заказ принимает охранник , НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !!!

Всем привет! Отмечали с одноклассниками 14 лет после выпуска. Компания из 8-9 человек. Занимали 6-7 кабинку. Хорошо посидели, поговорили, покушали, выпили, потанцевали. В общем все понравилось. Кроме ценника на выходе. Получилось не дёшево. Но это мы сами виноваты) только алкоголя больше чем на 10 тысяч. Спасибо всем за душевную обстановку, вкусную еду и хорошую выпивку! Советую.