Отмечали юбилей. Очень много моментов, которые испортили вечер. Забронировали блюда по одной цене, успели до повышения цен. Цену на блюда они оставили для нас прежнюю, но сильно сократили граммовку блюд и нарезок. В 17 часов начался вечер, с боем выпросили, чтобы уже подавали горячее, случилось это в 19 часов! На что официант сказал: «Ну, у нас там свадьба просто.», а мы то почему должны страдать? Потом порции рыбы были вообще безобразные, у кого-то нормальные куски, у кого-то в 3 раза меньше. Просили около 6 порций переделать примерно из 20. У нас было 2 ребенка на празднике, пришел откуда-то афроамериканец и начал за стойкой забивать кальяны, раскуривать их и уносить другим клиентам, в другие помещения, хотя мы праздновали в отдельном зале от всех. Мы сделали замечание и попросили здесь не раскуривать, на что он: да-да. А потом опять пришел и на все замечания класть хотел вообще. Еще «официант» наш - молодой парень, которого практически не было, вечно с испуганным и недовольным лицом ( сервис ужасный. Блюда не вау, но шашлык вкусный и некоторые фрукты норм 👌🏻 поужинать там можно, но важные мероприятия проводить если соберетесь в этом месте, все хорошенько обговорите и попробуйте блюда. И лучше для чая привозите свою воду, потому что тот чай, который нам сделали было неприятно пить (с пленкой какой-то)
Из плюсов: 1. пошли на встречу и перенесли за несколько недель дату мероприятия на неделю попозже, 2. повара переделали блюда. 3. Вовремя подали торт. 4. Реагировали на претензии более менее спокойно и адекватно.
P.S. В отдельном зале нет зоны, где можно сфотографироваться. На стене странный рисунок, фото приложу.