3. Кафе «Happy People»/
О кафе «Happy People»
ул. Мусина 1

Happy People

Всего 50 отзывов о кафе «Happy People»

• 31 июля 2024 года

Еда понравилась

За обслуживание -1: заказ ждали час

• 29 июля 2024 года

Зашли с подружками, все понравилось. Пицца очень вкусная, обслуживание на высшем уровне: спасибо официанту Льву!

• 11 января 2024 года

Отмечали здесь новогодний корпоратив с организаций. В целом все хорошо. Красивое и уютное помещение, прекрасно оформленное, прекрасный персонал. Но вот качество блюд лично мне хотелось бы получше. Да и порции ну уж слишком маленькие. С ведущим вечера казалось, что я нахожусь на какой-то свадьбе десятилетней давности. Хотя за старание самому ведущему можно ставить все 5*. Музыка - разносторонняя, неплохая. А деду Морозу со Снегурочкой отдельный респект!!! В целом по заведению думаю можно ставить 4*+

• 25 августа 2023 года

Вкусная еда, прекрасное и быстрое обслуживание, приятная атмосфера

• 25 августа 2023 года

Ужасно обслуживание, заказали картошку принесли всю гнилую

• 25 августа 2023 года

Обслуживание нулевое , пришли не кто не встретил , к месту проводили не сразу , официант подошёл только с третьего раза ( хотя был свободен )

• 24 августа 2023 года

Приятная обстановка, уютно, красиво. Есть аквариумы с красивыми рыбками. Хорошо встретили, быстро обслужили, вежливые официанты. Блюда вкусные, красивая подача.

• 21 августа 2023 года

Это жесть. В такой дыре я еще не была, хотя это ресторан. Посадили за грязный стол, приборы приносили несколько раз и то только после обращения. Официанты ни какие, блюда не знают. Всё путают. Половину блюд в заказе забыли приготовить, после напоминания принесли почти сырую пасту. Чек средний, но за токое обслуживание это дорого. Не советую это заведение.

• 20 августа 2023 года

Прекрасное место хорошая обстановка, за музыку отдельный респект, а официант Амир просто замечательный!!

• 13 августа 2023 года

Зашли вчера вечером поужинать, на веранде было много народу, нас посадили в зале, который был не сказать что полон. Сначала долго пришлось ждать пока примут заказ. Потом очень долго ждали пока принесут вино, воду принесли только после неоднократных напоминаний. Блюда выносили в каком то хаотичном порядке, про один из салатов вообще забыли. Еда оказалась не вкусной, свежесть продуктов также вызывает сомнение. Вообщем не советую этот ресторан, не стоит своих денег