3. Кафе «Happy People»/
О кафе «Happy People»
ул. Мусина 1

Happy People

Всего 94 отзыва о кафе «Happy People»

• 2 сентября 2024 года

Хорошее заведение, уютное, музычка в кон , кальянчик каждый раз💯👌 Особая благодарность официантке Алине- как птичка над нами, все очень быстро, вежливо, и главное — ВКУСНО (повар😋) 5+

Классный похмельный бар, были несколько раз. Есть места и на на веранде и внутри. Публика солидная: ‘олигархи, ‘банкиры’, ‘криптомилионеры’ и ‘фрилансеры’ в сопровождении спутниц. Еда вкусная, обслуживание неплохое

• 31 августа 2024 года

Хороший ресторан, чтобы просто посидеть в кампании, вкусно поужинать, покурить кальян. Неплохая винная карта, выбор пива маленький. Обстановка на отлично, живая музыка, аквариумы. Бургер вкусный, но я ел лучше ☺️ по мне так в бургере слишком тонкая котлета. Хачапури, поке вкусные. К пиву рекомендую креветки гриль. На мой взгляд это лучшие креветки гриль, которые ел. О да и фирменные бокалы хугарден прям отменные, настоящие пивные бокалы.

• 26 августа 2024 года

Плюсы: кальянный мастер. понравился кальян-сочетание вкусов и долго держался
    Минусы: официантка. Даже после вызова-кнопки не подходила, приходилось выкрикивать или подходить к барной стойке, хотя занятых столов было мало.
    Месторасположение удобное.

• 23 августа 2024 года

Качество блюд, отношение персонала - достойное.

• 17 августа 2024 года

Приехали погостить в Казань и на бум зашли перекусить, перекусить не вышло, объелись. Всё очень вкусно, цены адекватны. Сервис на уровне, все приветливые. Дочь съела половину порции пюре которое заказывали сыну, а она вообще не ест пюре. Филадельфия шикарная, борщ выше всех похвал.

• 14 августа 2024 года

+ улыбчивый и вежливый пенсонал, он же хостес. Улыбки и пожелания при каждой подаче блюд. (Алина)❤️
    + Помощь в подборе еды
    + салат со стейком и баклажанами- чудо!
    + быстрая подача
    + нашли для меня лучшее место, с учетом моих пожеланий не курящей кальян
    - не предложили ни воду, не хлеб
    - в авторском коктейле действительно только вода и красители, исправляйте ;(
    В остальном все круто! Вернусь снова!

• 12 августа 2024 года

Отличное место , есть караоке, хорошая кухня..

• 11 августа 2024 года

Очень вкусно и недорого,советую, особенно туристам, есть традиционные татарские блюда

• 11 августа 2024 года

Были на веранде,заказали пиццу гуанканы и лимонад и кальян.Все очень вкусно. Сервис и обслуживание на 5 из 5.Рекомендую к посещению