3. Кафе «Хинкалико»/
О кафе «Хинкалико»
ул. Космонавтов 59А

Хинкалико

Всего 94 отзыва о кафе «Хинкалико»

Наше любимое заведение. Самые лучшие хинкали тут. Часто посещаем с семьей либо заказываем доставку на дом

Очень уютное место, вежливый персонал , вкусная кухня, особенно хинкали и салат Тбилиси , посещаем часто

Заказала американо с молоком. Принесли эспрессо, эспрессо не пью, слишком крепкий для меня официант сказала: а как вы будете наливать молоко? Попросила сделать мне американо заново. Но в честь дня рождения вынесли десерт. И это очень приятно

• 6 сентября 2024 года

В кафе хинкалико очень уютно и атмосферно не спорю, вкусная еда согласно. Но порой свой заказ в обед приходится около 40 минут. Мой обед длится час. Это не мыслимо. Как можно хинкали готовить 40 минут. Очень расстроена данным заведением. Обедать больше приходить не буду. Не хочу получать выговор от руководства

• 5 сентября 2024 года

Кушал хачапури по мегрельски. Очень вкусное блюдо. Приготовлено мастерами. Атмосфера заведения прекрасная. Официантка подобрала блюдо как раз под мой вкус. Рекомендую данное заведение

• 5 сентября 2024 года

Посетили Хинкалико семьёй. Хинкали очень вкусные! Обслуживание приятное, цены приемлемые) 👍

• 4 сентября 2024 года

Отличное заведение
    Вкусно, быстро
    Часто приезжаем сюда с семьей👍🏽

• 4 сентября 2024 года

Очень вкусные хинкали ,быстро приготовили )
    Спокойное и красивое заведение ,приду еще 🌸

• 3 сентября 2024 года

Всё так же очень вкусно!но обслуживание оставляет желать лучшего..были два раза,оба раза молодые девочки, всё забывают, первый раз все столы были заняты,а пока ждали пиццу,стол освободился,никто даже не предложил нам стол,были втроём с ребенком,сахар в кофе предложили взять со стола))потом принесли насыпалку,из которой ничего не высыпается,потом сунули ложку,так удобно))забавная ситуация с учётом того что пиццу ждали на 10 минут дольше
    Второй визит тоже просто нет слов,пришлось четыре раза напоминать,чтобы нам донесли всё что мы заказали,успокаивает,что хоть извинились..заставили понервничать
    Молодые девочки не умеют обслуживать вообще, непонятно,где их таких набрали

• 3 сентября 2024 года

Зашли в это заведение случайно, просто перекусить. И остались очень довольны! Цены приемлемые, очень вкусно! Данное заведение рекомендую!