3. Кафе «Хинкалико»/
ул. Адоратского 12Б
 Козья слобода
Козья слобода

Хинкалико

Всего 161 отзыв о кафе «Хинкалико»

• 19 октября 2024 года

Знаете, в первые зашёл с сыном поесть хинкали, и очень остались довольны! Просто шикарно, пальчики оближешь, ну очень-очень вкусно. Думаю что буду посещать это заведение частенько. Но сеть один минусик не большой, тесновато, место бы побольше и будет просто огонь 🔥.

• 19 октября 2024 года

Классный шеф повар грузин, хинкали отличные, много зелени, цены народные. Можно со своим алко , благо дверь соседняя от магазина напитков,бегать далеко не надо. Поставил бы 5 звёзд, но раньше,год назад, был большой выбор грузинских блюд с мясом ,а сейчас скудный , но вкусный ассортимент блюд. Произошла оптимизация, жабка бака(тат) придушила олигархов , больше на доставку работают. Следовательно на трояк.

Жаренные хинкали с говядиной - топ!!! Очень сильно выигрывают у раскрученных заведений!
    Любим это место! ❤️❤️❤️

Хорошая атмосфера, приятные работники. Ценны приемлемые. Рекомендую к посещению данное заведение. Тихая обстановка, семейная. Можно провести приятно время в тихой обстановке. красивый интерьер

• 11 октября 2024 года

Очень вкусно! Хинкали сочные, с бульончиком. Хачапури по-аджарски самый вкусный, яичко кусочек масла, много сыра - рекомендую! Замечательный облепиховый чай.

Заказала на обед хинкали из говядины, и это были самые вкусные хинкали в моей жизни. Даже зашла написать комментарий.

Отличное заведение, очень вкусно, красиво и уютно

Очень уютное место, но главное-лучшие хинкали в городе 😍 и доставка быстрая, всегда вкусно, поэтому искренне рекомендую