3. Кафе «Хинкальная»/
О кафе «Хинкальная»
Университетская улица 14

Хинкальная

Всего 38 отзывов о кафе «Хинкальная»

• 12 февраля 2024 года

Посетили семьей данное заведение на Университетской. Впечатление осталось неоднозначное. Посуда со сколами, с нами находились дети и могли порезаться, тарелки с жирными следами пальцев. Обслуживание никакое, хотя просто может быть нам не повезло с официантом. Хинкали вкусные, собственно только из-за просьбы детей и пришли их покушать. Салат никакой, ни соли, ни приправ нет абсолютно, хотя называется Грузинский. Подача шашлыка скудная, пару колец ядреного лука, помидор и пару зерен граната. Взяли шашлык с собой и содержимое оказалось еще беднее, чем подают на месте. Как было раньше и сейчас очень большая разница в худшую сторону.

• 7 февраля 2024 года

На входе гостеприимные администраторы, в зале приветливые официанты. Кухня на любой вкус. Не дёшево, но очень вкусно! Лично мне не хватило национальной музыки. Придя в ресторан под названием 'Хинкальная' ожидала услышать музыку Кавказа, а услышала песни на англ. языке. Мне это не понравилось. А ведь грузинское многоголосье - это так красиво!

• 5 февраля 2024 года

Просто замечательное место. Такого дружелюбия и количества улыбок редко где встретишь. А еда - пальчики оближешь. Ценник вполне приемлемый. Порции достойные. Если хотите отдохнуть от мирской суеты, вкусно поесть под аккомпанемент хорошей музыки, то вам сюда. Очень душевное место. Каждый раз, когда бываем с Казани, обязательно идём в этот ресторан. У моей дочери 11 лет данное заведение одно из любимых.

• 2 февраля 2024 года

Отличное место ! Всегда здесь обещаю !!

• 2 февраля 2024 года

Ну медятина, очень вкусные хачапури и хинкали!!

• 2 февраля 2024 года

Уютно. Отличный персонал. Ценник как везде. Шикарный шашлык из шейки. Шашлык из баранины не понравился. Не уверен что вернусь.

• 2 февраля 2024 года

Всё очень понравилось. Вкусно. Относительно недорого. Отличное обслуживание.

• 29 января 2024 года

Потрясающий ресторан. блюда приносят очень быстро, простой овощной салат был очень вкусный, хинкали отличные. Приятная обстановка, замечательное обслуживание

• 24 января 2024 года

Быстрое обслуживание. Большой выбор хинкали и очень вкусные. Есть вкусное пшеничное, пенное. Ну и не могу сказать про хачапури. Это объедение.