3. Кафе «Хинкальная»/
О кафе «Хинкальная»
Университетская улица 14

Хинкальная

Всего 117 отзывов о кафе «Хинкальная»

• 23 сентября 2024 года

Еда вкусная,персонал вежливый но не знает меню.Работают они явно не до 1:00.Пришли к ним на следующий день они закрыты,время было 23:30

• 18 сентября 2024 года

Очень хорошее место, чтобы посидеть с родными. Еда вкусная. Всем советую!!!

Очень долгое обслуживание. Завышенный ценник

• 14 сентября 2024 года

Ели на веранде . Друзья не смогли заехать на стоянку из-за неправильно припаркованного авто гостей, администрацию я не заинтересована в удобстве гостей ! Официант разлил полный бокал компота , никто не сделал компенсацию , еще и вонючим чистящим спреем распылил, когда мыл стол . Жадные и не гостеприимные или хозяева или персонал🤷‍♀️

Отличное место, давно тут не был, года 3 наверно, обычно такие места "выгорают" ресторан загибается, но Хинкальная меня удивила - ВСЕ, абсолютно ВСЕ вкусно. Это точно топ Грузинских ресторанов Казани (их тут не мало и есть с чем сравнить). Всем рекомендую для посещения.
    ps Хинкали особенно, тоненькое тесто, ммм, сочная начиночка, ммм. ))

хорошее место, часто бываем здесь, одни из лучших хинкалей здесь, также, брали хачапури с бурратой и рукколой из нового меню, очень понравилось, всем рекомендую

upd: видимо раз на раз не приходится, были в субботу, еще и чаевые 10% за обслуживание которого не было, тк нас было много, хостес отсутствовала весь вечер, хинкали с сыром были ледяные, сыр застыл, спросила почему холодные, сказали не знаю, только что приготовили. чай хлорный, пить невозможно в общем мнение свое поменяла на 180 градусов 🤗😠😭🤨

• 6 сентября 2024 года

Вкусные хинкали, уютная обстановка, но вот обслуживание нужно подтянуть. Либо сделать кнопку вызова официанта. Ну и сразу бросается в глаза приоритеты в обслуживании видимо постоянных гостей. Это не есть хорошо.

• 5 сентября 2024 года

безумно вкусно!!
    хинкали с сыром - отвал всего!!!
    хачапури с буратой 💔💔💔
    кухня супер, минус только в том, что не было почти половины десертов….

на входе нас никто не встретил, непонятно куда можно было сесть

круто, что была свечка (взяли с соседнего грязного стола) придавала атмосферу
    жаль, что на каждом столе нет свечек

• 4 сентября 2024 года

Ужинали в день рождения мужа. Вкусно, но дороговато. Был презент в виде десерта со свечей. Приятно. Атмосфера приятная. Рекомендую.

• 3 сентября 2024 года

Веранда - хорошо. Слабо подготовленный персонал, подающий холодные хинкали - плохо.