3. Кафе «IQ»/
Площадь Тукая

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
IQ

Всего 103 отзыва о кафе «IQ»

7.1
7.1
6.9
  • 25 августа 2024 года

Отличное место для прекрасного отдыха всей семьёй, очень вкусные коктейли алкогольные, а также безалкогольные, также можно приятно провести время за настольной игрой ♟️

• 21 августа 2024 года

Прекрасное место. Хорошее разнообразное меню. Прекрасная Коктейльная карта, вкусные авторские коктейли. При кафе есть летник, но лучше зайти в само кафе. Красивейший интерьер, удобные кресла и диванчики.
    Сотрудники работают быстро, внимательно. Есть кнопка вызова официанта. Кухня вкусная, блюда готовят быстро.
    Так же есть немалый выбор настольных игр, которые вам любезно предложит официант.
    Классное место, как для романтического свидания, так и для веселой встречи с друзьями!

• 20 августа 2024 года

Зашли с подругой. Сначала 30 мин ждали заказ, потом когда спросили где наш заказ выяснилось что про нас просто забыли. А когда уходили остановил охранник и спросил оплатили ли мы счёт. Мы сказали что да. На что он сказал - ждите здесь я проверю... Я в шоке просто от такого отношения.

• 19 августа 2024 года

Один из не многих ресторанов на Баумана , который нам понравился. Вкусно, быстро, приятная девочка официант, хорошо ориентирует по меню.

• 12 августа 2024 года

Замечательный ресторан в центре Казани - IQ. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда, демократичные цены (примерно 700-1000 на человека). Проводят к свободному столику, готовят довольно быстро (пока можно в туалет сходить, руки помыть). Официанты расскажут из чего и как готовится блюдо. К чайнику "татарского чая" был приятный бонус - сухофрукты + мёд ;) Оплата по карточке/наличкой. Нам всё понравилось! Атмосферненько )

• 10 августа 2024 года

Отличное заведение! Хорошее обслуживание и неплохое меню.

• 9 августа 2024 года

Нам очень понравилось 👍 еда вкусная и коктейли тоже (особенно Гриффиндор). Персонал вежливый и отзывчивый. Предложили присесть на веранде или внутри, рассказали про каждое блюдо и напитки, которые заинтересовали. Спасибо, за прекрасный ужин и отдельно за обслуживание официантки Лейлы ❤️

• 9 августа 2024 года

Были первый раз в Казани и это первое место куда мы зашли, цены приемлемые, но не все вкусно, паста слиплась, в салате сначала были сырые креветки, но потом все переделали, девушка официант хоть и недавно работает, как мы узнали, но обслужила достаточно хорошо

• 8 августа 2024 года

Официанты молодцы. На этом все. Еда не вкусная. Впервые не доела заказанный салат.

• 2 августа 2024 года

Атмосфера прекрасная, даже если на улице полный движ в этом баре спокойно и тихо ❤️ все понравилось рекомендую, спасибо! ❤️❤️❤️