3. Ресторан «Камчатка by Kravt»/
О ресторане «Камчатка by Kravt»
село Большие Кабаны, ул. Выставочная 3

Камчатка by Kravt
7.9

Всего 26 отзывов о ресторане «Камчатка by Kravt»

7.5
  • 25 августа 2024 года

Роскошный ресторан с вкусной едой и красивой подачей.

• 23 августа 2024 года

Праздновали свадьбу 15.08 в ресторане Камчатка, очень остались недовольны обслуживанием. Полный провал, даже мягче не скажешь. У нас всего лишь было 35 гостей, и когда пришло время разливать напитки, весь алкоголь начали разливвть по графинам, не спросив ни у кого ( мы даже не знаем были ли это именно наши напитки, или их просто подменили, тк алкоголь был не дешевый). Жених и невеста пол вечера сидели с пустыми бокалами, никто даже не подошел и не налил воды, потом гости сами ходили всем разливали. Неоднократно звонила менеджеру Регине, просила поставить весь алкоголь на стол, только к середине вечера вынесли оставшийся алкоголь, столько нервов себе вытрепали. Что касаемо отеля, всё было отлично, очень чисто, очень уютно, правда немного было прохладно, хотя выключали кондиционер. Ресторан полностью разочаровал в плане обслуживания. Не советую для проведения банкета

• 20 августа 2024 года

Провели свой свадебный день в этом ресторане 16-го августа.
    Все было чудесно! Очень вкусная еда как на фуршете, так и на самом банкете! Гостям и нам очень понравилось обслуживание, официанты были внимательными. Отдельно хочется поблагодарить за то, что оставшаяся еда была бережно упакована и хранилась в холодильнике до следующего дня - во всех местах, где мы раньше были, все нужно было делать самостоятельно.
    Нам все понравилось! Обязательно будем советовать этот ресторан для проведения банкетов.

• 4 октября 2023 года

Ресторан в отеле Кварт в районе Казанского аэропорта и Казань Экспо. Большой зал. Очень вкусные блюда. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Официант Вероника кроме профессионализма поразила своей улыбкой. Чего не хватает здесь? Полное отсутствует местной кухни. Концепция такая

• 4 октября 2023 года

В меню нет половины того что заявленно

• 30 сентября 2023 года

Ужасный сервис. Ждали заказанную пасту 1 час, попросили официантку проверить не развалилась ли макароны. С её слов «вот вот вынесут». Через 20 минут извиняясь сообщила, что у них сегодня параллельно свадьба и блюдо вообще в стоп листе.

Был в Камчатках и не раз, но такого позора я ещё не наблюдал.

Лучший ресторан Татарстана

• 11 сентября 2023 года

Самое интересное ,, видео из окна..... Комфортно , стильно и спокойно..... Но вид из окна вызывает восторг..... Чувствуешь себя в, комфорте и тишине ...

• 11 сентября 2023 года

Очень отличный отель, хорошая кухня, общительный персонал.