3. Ресторан «Каспийка»/
улица Хади Такташа 35

• Пн: 13:00 — 23:00
  • Вт–Сб: 12:00 — 00:00
Каспийка

Всего 170 отзывов о ресторане «Каспийка»

• 11 сентября 2024 года

Бронировали столик, заранее предупредив, что будет именинник(ребенок). Но 15% скидки не посчитали, именинника не поздравили. Официанту сказали об этом, она просто проигнорировала. Осадок очень неприятный. Обслуживание было долгое. По еде 3,9 балла можно оценить

• 10 сентября 2024 года

Хорошее место у озера, видом, морепродукты вкусные :) Посадочных мест много, но это рождает проблему в виде очереди в туалет 😂

Официантка, правда, чуть косячила — супругу выслушала с её заказом, но сразу решила, не спросив меня, перечислить весь заказ, мне пришлось напомнить, что за столом ещё я (вот он я, я тоже хочу заказать!) и что я тоже имею заказ :)

• 10 сентября 2024 года

Ресторан понравился, правда порции хотелось бы чуууууууууть чуть побольше. По вкусу отлично. Пробовала ризотто с креветками первый раз, впечатление осталось хорошим!

Место, где ожидания и реальность не совпали 😔

То, что мы попробовали, не впечатлило. Пасту с морепродуктами утопили в томатном соусе, уха по вкусу напоминала нечто из столовой, странная нарезка картофеля; салат с морепродуктами был как пластмасса, очень мало зелени и много соуса, который отнял весь вкус продуктов.
    Не чувствуется ни свежести, ни мастерства повара.

Официанты не слишком внимательны, не видно, что им действительно интересно удовлетворить посетителей.

Из интересного - довольно необычный интерьер и стол-лодка.

В целом, ресторан не заслуживает рекомендаций. Если вы хотите попробовать вкусную рыбу в приятной атмосфере, обратите внимание на другие места.

Людей много, официанты не справляются (молоко для чая и приборы так и не принесли с 3 раза), хостес встречает с надменным лицом, о ремонте дорог (не понятно как проехать) при брони не предупреждают, ограничивают по времени посадки (3 часа всего).
    По меню тоже 4-ка. Есть вкусные блюда, а есть и прям на троечку: сет из морепродуктов на компанию за 4.500 скудный, устрицы вообще маленькие очень.
    Есть удобное электронное меню, но работает не на всех столиках.
    Как итог: место переоценено.

Ресторан расположен в центре города, на берегу озера Кабан, приятно погулять по суперблагоустроенной набережной озера и посидеть в хорошую погоду на открытой веранде с прекрасными видами на озеро и на город. Ресторан просто находка для любителей рыбных блюд, все хочется попробовать, вкусно, хорошее обслуживание.

Открыл для себя ещё одну гастрономическую точку Казани - рыбный ресторан "Каспийка". Теперь в каждый приезд буду заходить сюда. Описывать блюда и кухню не буду. Это нужно пробовать. Скажу не про рыбу: Шприц Апероль не хуже, чем в Италии и готовят его правильно!!!

• 5 сентября 2024 года

Потрясающий вид на город и озеро кабан , летом сидишь как на палубе корабля. Простая понятная кухня , много морепродуктов и рыбы . Фишка ресторана большая рыбная лавка , можно подойти и выбрать , что хочется и выбрать способ приготовление ( на гриле, в муке , на пару, в кляре ….)

• 5 сентября 2024 года

По приезду в Казань очень хотелось побывать в данном новом заведении. Сильная и перспективная локация! Казалось, что должно быть заведение на ряду с пашмиром и пиром в одном ряду . Но . Увы. Были 31 августа
    , завершение лета, суббота вечер. Меню рыбное много позиций в стоп листе, хотя отмечены, что есть, гребешки , ежи, ничего не было. Полная посадка , выходные . Неужели нельзя было подготовиться . По качеству блюд : есть к чему стремиться, морепродукты не Вау приготовлены. Есть заведения вкуснее, по обслуживанию тоже есть пробелы. Рекомендовать не стану и второй раз не приду, наверное заведение это , чтобы чай попить и не более

• 4 сентября 2024 года

Достойное заведение!
    Обязательно к посещению, не оставит равнодушным.
    Очень вкусная кухня! В этот раз пробовали несколько видов рыб на гриле.
    Огромный выбор рыбы и различных морских гадов, уже присмотрел на следующее посещение!
    Внимательный, вежливый и заботливый персонал, обязательно поможет с выбором блюд и будет создавать приятную атмосферу все время пребывания в ресторане.
    Безумно приятный интерьер с тематический уклоном, чувствуется во всех деталях!
    Классная посуда.
    Интересная локация, уверен летом с террасы топовый вид на воду!
    Ценник за все блага, более чем приемлемый.
    Один из лучших ресторанов в Казани!!!
    Стоит заглянуть не раздумывая!