Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Мы с семьей часто заходим в Каспийку. Здесь очень вкусно, и цены вполне доступные. Детям особенно нравится сырники из детского меню) А нам с мужем очень нравится пиде с форелью и руколой... просто пальчики оближешь))
Мы с подругой пробовали мидии, устрицы. Все было нереально вкусно... себе еще брала ризотто с креветками, очень сытно. После ужина мы еще купили рыбу в маринаде в лавке при ресторане - дома будем эксперементировать)
Рекомендую это место если тоже тащитесь по морским бякам))) Можно попросить замариновать рыбку у повара, забрать домой и там уже самим приготовить. Ну и в самом ресте поесть естественно)
обслуживание в ресторане ок, официанты ненавязчивые, но всегда готовы помочь с выбором. советую тут попробовать бранч
ИРИНА ГУБАЙДУЛЛИНА
31 июля 2024 года
Я недавно посетила ваш ресторан и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было превосходным, официанты были очень внимательны и вежливы. Еда была вкусной и разнообразной, каждый раз я находила что-то новое и интересное в меню. Интерьер вашего ресторана также впечатляет, он создает уютную и комфортную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать ваш ресторан своим друзьям и знакомым.👍
Татьяна Сибгатуллина
31 июля 2024 года
Отличный рыбный ресторан, очень понравился интерьер, обслуживание на высоте, кухня наивкуснейшая 👍😍единственный минус что порции не большие, но для людей кто следит за своим питанием и размером порций самое то 👍
Цены тоже очень порадовали 👍
Рекомендую к посещению 100%
Марина Семенова
30 июля 2024 года
Шикарное место!
Очень красивая локация,интерьер.
Минус только в обслуживании.Много официантов, суета,а ждать пришлось минут 15-20 чтобы на нас обратили внимание.
Подача блюд красивая, но порции маловатые,можно и чуть увеличить.
Так что плюсы в основном о месте где находится этот ресторан.