Хорошее ,национальное )кафе .Чисто ,много места ,сан узел .Шаурма хорошая ,вкусно ,можно брать ).Плов очень большие порции .
Павел Благодаров
14 октября 2024 года
Стараются, с учетом того с чего начинался этот проект, теперь идут по примеру вкусной точки, но с восточным уклоном, персонал вообще не улыбается, повысте им зарплату! , на мой взгляд много специй, я предпочитаю советскую кухню.
Айдар Г.
12 октября 2024 года
Сегодня приобрёл шаурму цезарь, положили вчерашнее мясо и разбавили большим количеством соуса, прошу Роспотребнадзор проверить данное заведение.
Айдар Шайхуллин
12 октября 2024 года
Когда-то было хорошее место, вчера зашел, получил подогретую шавуху, снаружи норм, внутри салат ледяной. Прощаемся
Ilnaz Ibragimov
11 октября 2024 года
Часто с друзьями собираемся, прекрасное место!
Человек
9 октября 2024 года
очень вкусная шаурма,плов и шашлыки
места для посадки маловато и ужасная парковка.
Серега
8 октября 2024 года
Заходил попробовать картошку из печи, скажу честно, не очень понравилось. Брал ещё несколько вкусняшек как я думал, но был разочарован. Особых вкусностей я не ощутил.
Альберт Фатыхов
8 октября 2024 года
Что случилось с данным заданием, всегда нравилась тут замеченнаякортошка и добавка к ней сыр с ветчиной, всё испортили, картошка какая то серая, добавка сухая, бедро куриное вообще на вкус будто неделю лежала, исправляйтесь ребята!