3. Ресторан «Китап club»/

Откроется в Пт в 07:00

европейскаярусскаятатарская
европейскаярусскаятатарская
Китап club

Всего 148 отзывов о ресторане «Китап club»

• 10 октября 2024 года

Вкусная кухня, большие порции, очень уютное место и все за очень приятную сумму!
    Вежливые и обходительные официанты

Понравилось обслуживание, еда, подача. Не хватило уюта и интерьера

Заказывала торт на день рожденья дочери,Один звонок и все ,никаких проблем. Прислала картинку ,указала вес,выбрала начинку и к нашей дате и времени все было готово. Доставила до дома через Яндекс такси. Торт получился выдающийся,красивый,вкусный,лёгкий,сочный-видно,что делали профессионалы. Я просто была на 7 небе! Если нужен хороший торт-там не подведут. Рекомендую!

Отличное заведение! Очень все вкусно, быстрая подача! Официант Артем, очень доброжелательный и внимательный))

Центральное расположение, просторный зал, интересный интерьер, очень демократичные цены. Том Ям за 300 рублей был бесподобен. Понравились и авторские настойки, особенно, мандарин-хвоя. Вернусь в следующий свой приезд в Казань

Меню небольшое, но очень вкусно. Но алкогольные коктейли очень дорогие за маленький объём… лучше бы тоже всё за 300 сделали

Мидии и кальмары отвратительны!
    Бефстроганов- тоже.
    Повару удалось только пиво.
    Полное разочарование.
    НЕ рекомендую

Если, прогулявшись по Казани и осмотрев достопримечательности, Вы захотите пообедать, то это отличное решение. В ресторане есть бизнес-ланч.

Все блюда на высоком уровне — салат "Цезарь", борщ, десерты. Можно попробовать эчпочмак, элеш с курицей и другую татарскую выпечку.

Когда бываем в Казани, обедаем в этом ресторане, и, надеюсь, обязательно придём снова!

• 4 октября 2024 года

Заведение просто бомба. Очень приятная атмосфера, спокойная ненавязчивая музыка, вовлеченный персонал. Быстрое обслуживание. Очень вкусная еда. Вот все блюда, которые мы пробовали оказались очень вкусными, а стоимость, по сравнению с другими заведениями, гораздо ниже. В общем, обязательно к посещению!!!

• 4 октября 2024 года

Лучшее место на ул. Баумана! Фиксированная цена на блюда, вкусная кухня и отличное обслуживание! Рекомендую каждому туристу в Казани.