3. Кафе «Kombinat»/
Площадь Тукая

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Kombinat

Всего 29 отзывов о кафе «Kombinat»

7.9
  • 21 августа 2024 года

Невероятное место. Очень красивое, яркое с героями любимых комиксов. Можно прийти и поиграть в настольные игры. Овершейки это отдельная любовь. Сытно и бомбически сладко. Огромное спасибо работникам за такую красоту

• 17 августа 2024 года

Недотянули , бургеры пресные не хватает вкуса и специй. Добавлять в бургер свежий огурец, такое себе решение, они становятся тёплыми и портят весь вкус, а еще булочки очень пахнут дрожжами.
    Обслуживание тоже такое себе, при заказе бургеров нужно спрашивать у клиентов, нужны ли им перчатки, приборы и тд.... А не клиенты должны бегать за официантами! Это раз! Во- вторых, Ты сидишь кушаешь , а к тебе подходят и спрашивают можно ли забрать тарелку...... Поучите их клиентоориентированности.

• 14 октября 2023 года

Жирно сухо невкусно .. это про горячие блюда и салаты. Милкшейки и бургер вкусно, поэтому совсем оценку не роняю. Атмосфера классная. Но кухню надо подтянуть, либо не готовить вообще. Шашлык и говядина бе

• 2 октября 2023 года

Очень приятное заведение, вкусные коктейли, нам понравилось.

• 28 сентября 2023 года

Очень вкусно готовят, приемлемые цены обстановка просто супер оформлено все в стиле DC и главное очень хорошая идея с милкшейками, девушке очень понравился 😊

• 23 сентября 2023 года

Я просто в шоке от скорости. 30 минут одну шаву готовить это сервис стрит фута

• 16 сентября 2023 года

Одно из лучших мест в Казани. Очень вкусно, атмосферно, ценник приятный, а молочные коктейли лучшие. Рекомендую 👍.

• 12 сентября 2023 года

Очень классное место, советую! Безумно вкусно, красиво и при этом относительно не дорого :)
    Очень хорошее место для встречи с друзьями, рекомендую

• 12 сентября 2023 года

Очень интересный дизайн заведения! Быстрое обслуживание, очень вкусный лимонад и фруктовый салат с мороженым 😋
    Однозначно рекомендую!

• 9 сентября 2023 года

Прекрасный интерьер. С детьми - просто супер. Шикарные и очень стильные молочные коктейли(называются - "не слипнется").
    Цены - приемлемые.
    Готовили не долго. Правда, зачем подавать сначала огромный этот коктейль, от которого наедаешься - не понял.

Бургеры - на тройку. В Классике - тонкая котлета с дыркой внутри и очень много дешёвого сырного соуса, который перебивает весь вкус. Крабсбургер с безвкусной котлетой и икрой, которая солью все перебивает.

Однозначно вернёмся ещё, может нам смена не та попалась.