3. Бар «Контакт»/
ул. Баумана 49
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Контакт

Всего 97 отзывов о баре «Контакт»

7.5
7.8

Хорошее заведение, порадовало обслуживание Леры;3, все хорошо, приятная атмосфера

Алкогольные напитки в огромном разнообразном количестве
    Очень красочная подача
    Безумно вкусная кухня
    Приятная лояльная система заведения
    Особенно для больших компаний
    Превосходный персонал
    Очень радушные и способные
    Прекрасная атмосфера за счёт обстановки
    Музыка и интерьер прекрасно подчеркивает уют бара и имеет особенный Вайб для сидящих компаний )

Самый лучший бар, что я посещал
    Хостес и официанты очень доброжелательные и веселые!)
    Обслуживание на УРОВНЕ!
    Правда некоторые официанты смотрят аниме, но это не страшно, хвхвхв

• 4 сентября 2024 года

Отличный бар с прекрасной атмосферой!! Обслуживание довольно быстрое, еда вкусная, карта бара разнообразная, правда нам несколько коктейлей не зашли, но тут на вкус и цвет фломастеры разные)
    Понравилась программа лояльности и то, что можно заказать свой трек в приложении.
    Будем в Казани, всегда знаем куда пойти, главное забронировать столик заранее.

• 3 сентября 2024 года

Приехал абсолютно трезвый, хотел зайти отдохнуть после работы, выпить пару бокалов пива , ушел так как не пустили
    Больше в жизни никогда не приду в это заведение
    Остался осадок
    И никому не советую посещать данное заведение, хостес грубо общалась, и охранник тоже

• 2 сентября 2024 года

Место не плохое, напитки и еду приносят быстро, официантке огромное спасибо. Но ждали около получаса, чтобы нас посадили за столик в четверг вечером около 10 часов вечера. Сажали всех кроме нас, потому что люди приходили большой компанией и их сажали вне очереди сразу же, кто приходил вдвоем, стояли очень долго в очереди пока не освободятся столики для двоих. Хостес и охранник были неприветливыми и не дружелюбными.

приятные и не особо высокие цены, ТАК ЖЕ приятный персонал, очень милые девушки официанты. хожу сюда часто с парнем и друзьями, пяти из пяти

• 31 августа 2024 года

Отвратительный сервис. Заказывали столик на 4 человека. Случилось так, что шли только 2 в итоге. Позвонили предупредить, что немного опаздываем, но в ответ услышали, что столов свободных нет и наша бронь, которая была совершена больше, чем за сутки, недействительна из за изменившегося количества человек. Спасибо!

• 28 августа 2024 года

Хорошее место, приятная атмосфера, караоке, конкурсы и приемлемые цены 👍

• 26 августа 2024 года

не вздумайте заказывать столик через их сайт. настолько разочарован. пришли вовремя и нас посадили за бичевый стол у клетки. встали ушли. ужас просто