3. Кафе «Корчма Млин»/
Университетская улица 6/39, этаж 1

русскаяукраинская
русскаяукраинская
Корчма Млин

Всего 53 отзыва о кафе «Корчма Млин»

• 13 августа 2024 года

Отличный ресторанчик! Это лучший ресторан в центре Казани, в соотношении цена-качество-месторасположение. Все блюда приготовлены с душой, видно ,что повара стараются. Всё очень вкусно. Из 7 дней пребывания в Казани в этот ресторан мы ходили 4 раза, правда один раз не попали, там очень плотное бронирование, бронировать лучше накануне. Место действительно популярное. И не удивительно, ведь на всей пешеходной улице Баумана и прилегающей к ним нет ничего декоратичного ,ценник везде атомный, необоснованно задран, и невкусно! Поэтому только Корчма Млин!!!

• 12 августа 2024 года

Залетел в обед умирающим на суп. Спасли мой день драниками и борщом. Свиные уши пропали под пиво. Рекомендую для такого контекста.

• 12 августа 2024 года

Самое лучшее место в городе. Попробуйте наливок и пельмени с бычьим сердцем и драники, конечно. Цена приемлемая. Только бронировать стол на выходные нужно за два или три дня до похода в этот ресторан. Так прийти, свободных мест нет.

• 9 августа 2024 года

Сняла звезду за то, что пришлось одно блюдо переделывать, подали жаркое со сгоревшей картошкой и абсолютно сухим мясом. Очень странно, что такое блюдо пропустили с кухни. В итоге картошку заменила, а мясо оставили тем же, сухим как подошва. Этот момент немного омрачил пребывание в этом заведении.
    Остальные блюда - борщ и салаты были очень вкусными.
    Интерьер приятный такой, на любителя, по фото видно.
    В целом не плохо, а хотелось бы, чтобы хорошо.

• 9 августа 2024 года

Вкусная еда и напитки, немного долгое ожидание блюд

• 2 августа 2024 года

Советовали это место знакомые. В итоге не понравилось вообще – пересоленый борщ, мягкое сало, больше похожее на бекон. Креветки в панировке совсем не понравились. Соус вкусный, но т.к. жарятся они в панцире – при чистке креветка остается без соуса совсем, внутри резиновая, при том не очищенная от внутренностей. Бе(

• 2 августа 2024 года

Кухня шикарная. Борщ, вареники, настойки, хреновуха. Все это приготовлено по-домашнему. Хорошие большие порции. Персонал работает прекрасно. Хотите уйти сытым и довольным - смело идите сюда

Все всегда очень вкусно и сытно, парни обслуживают на 10😉

• 31 июля 2024 года

Бармен накидал в чек того что не брали. После того как мы на это обратили внимание официант долго извинялся и говорил что бармен дурак. Якобы оформил возврат. Возврат на карту до сих пор не вернулся. Поесть там хорошо. Но вот эти выкрутасы очень сильно портят впечатление. Проверяйте чек. Добавляю через два дня. Возврат на карту вернулся. Но чек всё равно лучше проверяйте.

• 30 июля 2024 года

Очень рад, что посетил данное заведение. Хорошее обслуживание, чистые санузлы, тематически красивый зал. Борщ и солянка, в сочетании с хреновухой, понравились особенно. Рекомендую.