3. Кафе «Корчма Млин»/
Университетская улица 6/39, этаж 1

русскаяукраинская
русскаяукраинская
Корчма Млин

Всего 64 отзыва о кафе «Корчма Млин»

• 21 августа 2024 года

Лучший борщ в Казани!! Однозначно рекомендую любителям украинский кухни! Добавляет аппетита приятный ценник, особенно для центра Казани! 👍
    Однозначно рекомендую!

• 19 августа 2024 года

Шикарное заведение! Второй раз в Казани и только туда! Персонал замечательный! Еда божественная. Цены очень даже приемлемые

• 19 августа 2024 года

Очень вкусно как дома. Цены выше среднего. Атмосфера уютная.

• 19 августа 2024 года

Самое любимое заведение, очень вкусно приготовленная еда, напитки, порции большие, цены приятные! Всем рекомендую!

• 18 августа 2024 года

Очень милое заведение, все очень вкусно, большие порции, прекрасный персонал, отдельное спасибо поварам Денису и Артуру, официанту Давиду

• 18 августа 2024 года

Очень понравилось обслуживание официанта (к сожалению не помню как зовут), все просто на высшем уровне! Видно, что ребята знают и любят свою работу! По кухне было все крайне изумительно! Все очень понравилось!!!) В следующий раз, когда будем в Казани, то обязательно зайдем!!!

• 15 августа 2024 года

Место супер, еда отменная, вкусно, сытно, по всем традициям. Отмечали день рождения. Персонал на высоте цены недорогие

• 13 августа 2024 года

Лучшая украинская кухня в Казани! Очень советую!

• 13 августа 2024 года

Отличный ресторанчик! Это лучший ресторан в центре Казани, в соотношении цена-качество-месторасположение. Все блюда приготовлены с душой, видно ,что повара стараются. Всё очень вкусно. Из 7 дней пребывания в Казани в этот ресторан мы ходили 4 раза, правда один раз не попали, там очень плотное бронирование, бронировать лучше накануне. Место действительно популярное. И не удивительно, ведь на всей пешеходной улице Баумана и прилегающей к ним нет ничего декоратичного ,ценник везде атомный, необоснованно задран, и невкусно! Поэтому только Корчма Млин!!!

• 12 августа 2024 года

Залетел в обед умирающим на суп. Спасли мой день драниками и борщом. Свиные уши пропали под пиво. Рекомендую для такого контекста.