3. Бар «Культ»/
улица Каюма Насыри 5, корп. 2

паназиатскаяяпонскаяфьюжневропейскаяавторскаякоктейли
паназиатскаяяпонская
Культ

Всего 58 отзывов о баре «Культ»

7.1

Великолепное атмосферное место, вкусная кухня, приятные коктейли. Обслуживание супер. Всем рекомендую тут побывать.

• 6 сентября 2024 года

Вкусно? Ну да, но изысков не ждите. Тако, вкусное, а вот с котлетой по киевски намудрили. Это не котлета по киевски в её настоящем понимании. Это фарш собранный в тЕфтель в который засунули масло. Пюре с комочками, зачем то насыпана гора листьев салата, помидоры, сладкий перец и всё это залито сладкой бякой. Этот салат совершенно не монтиоуется с пюре и котлетой, это инородное тело. Десерт (на фото) милая штука с взбитым муссом. И ягодами внутри хорошо монтиоуется с негрони. В принципе норм!

• 5 сентября 2024 года

Ужасное место, нет выбора напитков! Хотели посидеть спокойно выпить, оказалось, что даже сока нету. Отказали в обслуживание.

• 5 сентября 2024 года

Ужасное место, с отвратительным меню. Пришли с друзьями посмотреть фильм, выпить и поесть. Но нас жестко обломали. Если что к крепкому алкоголю вы не найдете там ни обычной колы, ни сока. Даже за доп плату. На встречу вам никто не пойдет. Альтернативу тоже не предоставят. Обслуживание 0.

• 5 сентября 2024 года

Внешне очень симпатичное место, но это единственный плюс. Обслуживание очень долгое. Хотя бы кнопочки для вызова официанта бы поставили, не дозовешься, не поймаешь. Вкус блюд тоже не впечатлил, хотя ожидали больше часа. Ценник очевидно завышен для такого уровня обслуживания. Впечатление, что просто не справляются с полной посадкой. Разочаровались всей компанией. Больше не пойдём.

• 5 сентября 2024 года

я влюбилась в тартар из говядины!!! он невероятно вкусный, немного остренький! 💔💔
    еще классный свежий коктейль, но я не запомнила название :(

• 4 сентября 2024 года

За вкусными коктейлями сюда! Говорите, что вы хотите, под ваши хотелки собирают коктейль. Также большой выбор необычного крепкого алкоголя - для любителей всякой экзотики!

• 23 августа 2024 года

В максимальном негативе! 🤬
    За 6-5 часов бронировали столик на большую компанию, бронировали ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СТОЛ! И когда приехали ко времени - хостес в растерянности сказала: что посадила туда другую компанию, и нас хотели посадить за стол на 4-х, а нас 6 и извините за вопрос, но каким боком мы сядем туда ?!
    Мы приехали из другого города, и хотели побывать у вас, но теперь и желания нет, с таким обслуживанием!