3. Бар «Культ»/
улица Каюма Насыри 5, корп. 2

паназиатскаяяпонскаяфьюжневропейскаяавторскаякоктейли
паназиатскаяяпонская
Культ

Всего 42 отзыва о баре «Культ»

6.7
  • 23 августа 2024 года

В максимальном негативе! 🤬
    За 6-5 часов бронировали столик на большую компанию, бронировали ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СТОЛ! И когда приехали ко времени - хостес в растерянности сказала: что посадила туда другую компанию, и нас хотели посадить за стол на 4-х, а нас 6 и извините за вопрос, но каким боком мы сядем туда ?!
    Мы приехали из другого города, и хотели побывать у вас, но теперь и желания нет, с таким обслуживанием!

• 14 августа 2024 года

Великолепные коктейли и любящие свое дело бармены

• 13 августа 2024 года

Хорошее место для того, чтобы покурить кальян и выпить коктейль. Отличная веранда.
    Из минусов — один туалет на все заведение

• 10 августа 2024 года

Отличный бар, любим их террасу в летние дни!

• 10 августа 2024 года

Кухня вкусная. Кальянщик внимательный... Учитывает все предпочтения. Забежали случайно. Прятались от дождя... Не пожалели...

• 10 августа 2024 года

В первый день в Казани нам посчастливилось попасть в очень атмосферное место со своим вайбом.
    Современный дизайн интерьера, просторная веранда и модная диджейская музыка добавляли шарму. Я признаться честно, и не думала, что такое место есть в Казани.
    Блюда и напитки были на высоте. Единственный минус: к нам так и не подошел кальянщик, но и мы уже передумали.

• 9 августа 2024 года

Заведение в уютном, историческом месте. Рядом с «летней верандой» водят экскурсии, от чего наплыв туристических групп «за водичкой зайти» толпится рядом со столиками. Кухня не восхитила, место чисто для коктейльных посиделок

• 9 августа 2024 года

Калоритное местечко.
    еслибы ещё были настоички, поставил бы 5 +

• 7 августа 2024 года

Авторские коктейли выше всяких похвал