3. Кафе «Кыстыбый»/
 Проспект Победы
Проспект Победы

Кыстыбый
7.9

Всего 122 отзыва о кафе «Кыстыбый»

7.6
7.9

Приятное место! Все очень вкусно, а главное быстро!) Персонал очень дружелюбный.

Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер и самое главное все халял. Дай Бог вам дальнейшего процветания)

Очень уютное и комфортное место для отдыха и приема пищи в национальном колорите, с доступными ценами. Я хочу посоветовать попробовать всем ОЧЕНЬ вкусный десерт "Ичмасам"

Хорошее заведение, персонал помогает в выборе, приятная атмосфера, еда вкусная

Это просто замечательное место с потрясающими сотрудниками и самой лучшей атмосферой среди всех ресторанов этого города , я буду возвращаться сюда снова и снова и никогда не пожалею о том что я выбрала данное заведение для того чтобы обедать завтракать и ужинать каждый день ! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

приветливый персонал, уютное место, помогли с большим выбором кыстыбый, рекомендую )

Вежливый персонал,отличное место,вкусная еда,быстро готовят😊

• 4 сентября 2024 года

Заведение отличное, очень вкусно кормят, мне тут очень понравилось) и еще тут очень вкусный сырный суп! Приветливый персонал!

• 31 августа 2024 года

8.20 утра, кафе только открылось, зал пустой, столы - грязные! Не нашлось буквально ни одного чистого стола. Как так получилось, скажите, пожалуйста, уважаемые управляющие? При этом в зале работает уборщица, моет пол. Демонстративно не замечая крошки на столах. В целом - интересное место, перекусить/позавтракать/попробовать местный фастфуд. Но за грязь - минус две звезды.

• 31 августа 2024 года

Отличное место, вкусные кыстыбый, открыли для себя национальную кухню