3. Кафе «Кыстыбый»/
ул. Спартаковская 23
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Кыстыбый

Всего 63 отзыва о кафе «Кыстыбый»

• 11 августа 2024 года

Обалденная кафешка! Быстрое обслуживание, вежливый персонал, достойные цены !!! 🫶🏻

• 11 августа 2024 года

Уютно и чисто, вкусная еда, приветливый персонал. Зашли перекусить, остались очень довольны, захотелось прийти на завтрак. Приятный интерьер и интересное меню.

• 10 августа 2024 года

очень вкусная еда, уютная атмосфера и приятные сотрудники!
    кухня по традициям татарской культуры. всё очень аппетитно.
    особенно вкусные булгур с курицей, – буквально, – моя любовь.

посещаю это кафе регулярно, и вам советую)

• 10 августа 2024 года

Пришли утром позавтракать и были приятно удивлены! Очень вкусно, приятно и атмосферно. Спасибо) Зур рәхмәт!

• 9 августа 2024 года

Кафе очень приятное, чистое, уютное. Готовят очень вкусно, особенно кыстыбый. Они все с разными начинками. Персонал вежливый и улыбчивый. Пока были в Казани ходили в это кафе. Рекомендуем!

• 9 августа 2024 года

Очень вкусно, замечательное место, готовят быстро, несмотря на то, что мы были в обед. Приятная музыка, приветливые девушке на кассе. Спасибо. Обязательно придем ещё!

• 8 августа 2024 года

Не первый раз посещаем данное заведение , все очень вкусно и по домашнему , советуем !🔥

• 8 августа 2024 года

Нужно было с детьми поужинать в центре после экскурсии. Нашли это чудесное заведение быстрого питания. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, быстрое приготовление.
    Мы очень остались довольны.

• 7 августа 2024 года

Мне понравилось это место. Оцениваю на все 5+. За 500 руб сытно и вкусно поужинала. Эстетика тоже на высшем уровне. Также особенно понравились оформление упаковок - это выше всяких похвал. Руководство не зря заморачивалось над этим - эти орнаменты, короткие рассказы, фразы очень цепляют и они обязательно дадут свой эффект.

• 2 августа 2024 года

Был тут в первый раз, готовят быстро и вкусно, в первые попробовал татарские блюда, такие как кыстыбый, все было супер, спасибо.