3. Кафе «Кыстыбый»/
ул. Кулахметова 30
 Яшьлек (Юность)
Яшьлек (Юность)

Кыстыбый

Всего 38 отзывов о кафе «Кыстыбый»

• 9 августа 2024 года

Очень вкусные КСТбшки, детям еще взяли суп лапшу, мы с мужем острую суп-лапшу попробовали, очень вкусный и бюджетный том-ям с лапшой 👍 Наелись всей семьей, спасибо)

• 4 августа 2024 года

Очень комфортное место: можно и поработать и вкусно поесть. Лапша отменная, чай татарский - прелесть! Команда слаженно работает, отзывчивые и приятные!
    Спасибо!

• 4 августа 2024 года

Филиал на ул. Кулахметова 30 - это уютное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда: лепешка мягкая, начинки много. Нам всё понравилось. В этом заведении также очень чистые туалеты.

• 2 августа 2024 года

Еда просто шикарная, теперь полюбила татарскую кухню) Обслуживание хорошее, персонал очень вежливый и приветливый. Атмосфера невероятная, напоминает стиль лофт, хочется приходить сюда снова и снова)

• 1 августа 2024 года

Вкусно, цены только подняли, есть комбо. Разные начинки кыстыбый, и я ещё люблю токмач. Не всегда дают чеки, но сейчас вроде исправились.

• 29 июля 2024 года

Очень атмосферное заведение, играет татарская музыка и заказы делают очень быстро и вкусно, обязательно когда буду в Казани зайду сюда еще. Все очень круто!!! Бик тәмле булды!!!

• 29 июля 2024 года

Захожу часто в эту сеть, очень нравится суп лапша, по ощущениям как домашняя☺️ также очень вкусный классический кыстыбый😋а Чак Чак это просто отрыв головы🤪

• 12 февраля 2024 года

Очень вкусно, вежливый персонал!

• 11 февраля 2024 года

Каким бы я ни был патриотом Татарстана, татарской культуры и кухни, не могу хвалить это место. Когда-то здесь были очень классные и вкусные кыстыбый, но сейчас уже совсем не то. Думаю, только классические кыстыбый остались неплохие, но куриные стали очень странные. Даже детский кыстыбый умудрились подать с холодным пюре. Супы, треугольники, картофель, напитки (кроме морса) - это всё норм, но главные блюда стали невкусные.

• 11 февраля 2024 года

Ужас,заведение скатилось. В кыстыбый положили очень много огурцов,курицы мало ищё и она твёрдая,картошка фри либо пресная либо пересолёная,морс безвкусный.