3. Кафе «Кыстыбый»/
 Яшьлек (Юность)
Яшьлек (Юность)

Откроется в Вс в 08:00
Кыстыбый

Всего 103 отзыва о кафе «Кыстыбый»

• 18 октября 2024 года

Кто придумывает сочетания вкусов в блюдах - это гениально! Гастрономический шедевр! Вы супер, спасибо за теплейшую атмосферу, продуманность до мелочей, супер качественную еду. Выходишь сытый и счастливый. Лучшее начало дня ❤️

• 15 октября 2024 года

Приятная татарская атмосфера, очень вкусная национальная еда. Отзывчивые клиенты и чистота❤️

• 14 октября 2024 года

Вкусно готовят, низкие цены, уютное помещение, есть детская игровая где приятнт находится детям

Минусов нет. Все понравилось. Суп горячий подали. Особенно понравилось нани очпочмак 8 шт. Дочке понравился набор куян . там попался красивый брелок. Будем еще сюда приходить и рекомендовать ваше кафе.

• 11 октября 2024 года

Очень уютное кафе. Все вкусно. Брали картофель с мясом по татарски - говядина мягкая, все вкусно. Рекомендую к посещению однозначно.

• 10 октября 2024 года

Хорошее место перекусить, картошечка как домашняя, есть небольшая детская комната 🤍

• 9 октября 2024 года

Впрочем как в песне Елки: Уютноеее кафеее☺️
    Персонал очень добрый, отзывчивый😊
    Еда западает в душу со своими вкусными ароматами 😋 пусть наши национальные блюда не потеряют свой вкус и останутся в наших сердцах теплым воспоминанием ❤️

• 9 октября 2024 года

Замечательное заведение, приятная комфортная атмосфера, цены приемлемые и персонал прекрасно знает свою работу, обязательно вернусь сюда снова

Брал батыр и кофе американо. С собой. Батыр потек просто с первого укуса. Испачкал одежду. Лепешка обычный лаваш из магазина. Пергаментная бумага, в которую был обернут батыр прилипла размякла от соуса. Есть было максимально неудобно. Соус нормальный. Мясо жестковато. +1бал за кофе.

Очень нравится это заведение, очень уютно, всегда встречают с улыбкой, вкусная татарская кухня, все очень понравилось🌸