3. Кафе «Кыстыбый»/
пр-кт Ямашева 76
 Козья слобода
Козья слобода

Кыстыбый

Всего 73 отзыва о кафе «Кыстыбый»

• 16 августа 2024 года

Отличное заведение! Очень вкусно, быстро и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую попробовать, не разочаруетесь. Так же действуют различные рекламные акции, надо следить за новостями.

• 15 августа 2024 года

очень вкусно!!! приятная обстановка!!! быстрое обслуживание, вежливый персонал!!! чисто, комфортно, всё понравилось!!!

• 15 августа 2024 года

При входе в заведение сразу чувствуется атмосфера национальных блюд, все очень красиво и чисто, меню обширное, есть выбор и понравится всем, на вкус отлично, рекомендую для людей кто посетил Казань первый раз .

• 14 августа 2024 года

Для фастфуда еда прям классная и сытная, хочется все попробовать )
    Обслуживание быстрое.

• 14 августа 2024 года

Всегда очень вкусная еда, хорошая кухня !!! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, приветливый персонал

• 13 августа 2024 года

Очень понравилось данное заведение, вкусные блюда, приятные цены! Всем туристам Казани рекомендую посетить данное заведение! Пришли в сюда по многочисленным хорошим отзывам!

• 13 августа 2024 года

отличная кухня. прекрасная музыка. очень сытные блюда и великолепная атмосфера! лучшие бизнес ланчи здесь! лапша по домашнему лучшая, которую я пробовал!

• 13 августа 2024 года

Впервые посетил это кафе. Очень уютно, чисто.
    Попробовал ланч: супчик, кыстыбургер с двумя котлетами и чай. Рекомендую - сытно и быстро.

• 11 августа 2024 года

Очень вкусная кухня. Заглянули разок и теперь это наше любимое место. Оформление заведения и еды поклряет сразу и навсегда.
    Заходите, не пожалеете!

• 10 августа 2024 года

Очень калорийное заведение. Хорошее, быстрое обслуживание. Прекрасное место для знакомства с татарской кухней!