3. Кафе «Кыстыбый»/
пр-кт Ямашева 76
 Козья слобода
Козья слобода

Кыстыбый

Всего 110 отзывов о кафе «Кыстыбый»

• 29 августа 2024 года

Очень вкусная еда! Милая девушка на кассе, быстро приготовили заказ, мы сразу сели есть. Даже обсудили, что было бы здорово, если бы такое заведение было у нас в Петербурге. Отлично поели и провели время в уютной обстановке зала. Кухня очень чистая визуально с прилавка. В общем, всем довольны!

• 29 августа 2024 года

Всё было очень вкусно,быстро приготовили,вежливый персонал.
    Мне и ребёнку очень понравилось. Всем очень советую! Приглашайте родных и друзей, делитесь.

• 28 августа 2024 года

Очень нравится сеть "Кыстыбый"

Особенно нравится подход, направленный на поддержку семейных ценностей🫶

Очень вкусная еда, всегда приветливый персонал, который здоровается на русском и татарском. Такого я не видела нигде 🫶

• 28 августа 2024 года

Очень классное место, еда вкусная, добрый и вежливый персонал, вообще место уютное и приятное, всем рекомендую!

• 28 августа 2024 года

Кыстыбый - это наш спасатель, когда надо перекусить или плотно покушать с детьми халяль едой🥰 Сегодня первый раз попробовала завтрак - вкуснаяпорция в самый раз даже для беременной девушки😁 Ещё и пообщались с работником на родном татарском языке. Ну всё, значит день точно будет отличным😊👍🏻

• 26 августа 2024 года

Отличный сервис, вкусная и сытная еда, в общем всем, кто будет в Казани, очень рекомендую♥️

И отдельное спасибо классным сотрудникам)

• 26 августа 2024 года

Рекомендую посетить это место если вы, как и я , хотите почувствовать местный колорит и местное гостеприимство.
    Кыстыбый всегда приветливый и отзывчивый. Весь персонал работает быстро и грамотно. Хочется отметить такого работника как Батырсолтан Рашидович приятный молодой человек очень помог мне.

• 26 августа 2024 года

Одно из немногих действительно "вкусных" мест в Казани.Еда великолепная, это просто чудо. Комфортная атмосфера.Я очень рекомендую посетить это заведение.Сотрудник Батырсолтан был очень приветлив,подобрал блюда по нашим предпочтениям.Было очень приятно

Пишу здесь, дабы выразить свою благодарность сотруднику Висаитову Батырсултану
    Данный сотрудник выделяется на фоне остальных своей харизмой и улыбкой , Не могу не заметить, что очень приветлив и хорошо знает свое дело
    Прошу руководство всячески способствовать карьерному росту данного сотрудника
    Ибо его деятельность модернизирует работу данного заведения на более высокий уровень, что сделает его значимым для аудитории

• 25 августа 2024 года

Плюсы:

1. Атмосфера.
    Внутри очень комфортно, приятно находится

2. Цены средние
    Взяли 2 кыстыбый, сырный суп, вышло на 800₽

3. Обслуживание.
    Персонал очень вежливый, доброжелательный, приготовили быстро и очень вкусно)

Минусы:
    Не обнаружили