3. Ресторан «Lafa»/
ул. Рихарда Зорге 70
 Проспект Победы
Проспект Победы

Lafa

Всего 68 отзывов о ресторане «Lafa»

• 21 августа 2024 года

Вкусно, быстро, сервис на пять.

• 21 августа 2024 года

Если бы мне сказали сходить в ресторан. Я бы сходил ЛАФА. Мы зашли и покушали было очень вкусно. Есть блюдо халял и блюда для вегетерьянцев в меню отдельными значками отмечены. Не пожалел. Когда снова буду в Казани туда зайду. И отмосфера уютная комфортная. Очень доброжелательные официантки и официанты.Я как понял у них открытая кухня там можно увидить как они готовят. Чистота тактичность персонала зачаровывает. Блюда сочные приятные на вкус. Очень понравился чай с травами. Можно так же семьёй зайти с друзьями. Можно так же там поговорить и заключить договора за чашкой вкусного ужина. VIP а нет.

• 16 августа 2024 года

Было вкусно очень
    Испортили кухню отвратно и долго готовят
    Не успел сделать фото унесли сырые хинкали сделанные из отходов мяса с прожилками

• 15 августа 2024 года

Самый ужасное кафе,не отзывчивые официанты , не вкусная еда , ужасная вонь в туалете максимум 1 звезда

• 14 августа 2024 года

Вкусная еда, быстрое обслуживание, хорошее место, чтобы встретиться с друзьями.

• 13 августа 2024 года

Восточная, европейская кухня. Очень хорошее обслуживание. Есть летник, отдельный зал с кальяном. В основном зале открытая кухня это не плохо, просто нюанс.

• 9 августа 2024 года

Очень люблю это место, прекрасно подходит и для ужина с мужем, и для встреч с подругами
    Красивое заведение, персонал очень приветливый
    Один раз при бронировании достался неудобный для нас стол - без проблем пересадили, так как была такая возможность
    Блюда здесь - рай для желудка, коктейли насыщенные, как и кальян
    Десерты не кушаем- не могу сказать)
    Всегда всем советую к посещению 🫶🏼

• 8 августа 2024 года

Классное место для посещения с детьми и не только. Для взрослых есть два зала на выбор: куривший и не курящий. Для детей детская комната. Меню на любой вкус и цвет. От ролл до пиццы, стейков и супов. Все очень вкусно.

• 1 августа 2024 года

Вкусно, приемлемо по ценам, хорошее обслуживание