3. Кафе «Лагманния»/
Аметьево

• Пн–Сб: 10:00 — 19:00
  • Вс: Выходной
Лагманния

Всего 70 отзывов о кафе «Лагманния»

• 13 сентября 2024 года

Ходила два раза и было очень вкусно. Само кафе чистенько, аккуратно. Еда божественная. Спасибо большое за качество и блюда приготовленные с любовью ❤️

• 1 сентября 2024 года

Очень вкусно! Боялась, что порции маленькие, как на фото и в меню, заказала с запасом, но увидев шаверму и порцию лагмана жаренного, обалдела, забрала с собой. Муж, как великий ценитель лагмана-супа, оценил, даже впервые в жизни сказал написать отзыв. Спасибо! Было вкусно! Рекомендую!

• 28 августа 2024 года

Мои 5 звезд этому заведению. Меню, обслуживание, атмосфера, блюда. Все 5 ки. Вернудась бы в кащать только ради их лагмана

• 27 августа 2024 года

Самое лучшее заведение!
    По всем критериям соответствует высшей оценке!
    Мы были уже несколько раз и готовы каждый раз возвращаться.ВСЕ позиции в меню очень вкусные,даже не знаю есть ли у них что-то невкусное😂Интерьер тоже очень милый и в кафе очень чисто.И посуда такая красивая!!!Персонал вообще такие милашки😅😅
    По ценам тоже очень адекватно,на двоих полноценный обед 1000.
    Успехов Вам,держите такую же высокую планку!

• 26 августа 2024 года

Очень вкусный жареный лагман, хорошее меню, есть выбор для взрослых и летей, приятная отмосфера, все чисто, вообщем неожиданное открытие, заехал просто по пути на обед

• 24 августа 2024 года

вкусно заказывал с доставкой в комплектиции были хорошие вилки и ложка

• 23 августа 2024 года

Сегодня заходил попробовать шаурму, шаурма 100 из 10. Все ингредиенты свежие . Выше всех похвал. Боюсь теперь даже представить каковы на вкус основные блюда этого кафе. Будем пробовать.

• 21 августа 2024 года

Вкусно сытно и самое главное дешево