3. Клуб «The Legend»/

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 18:00 — 03:00
The Legend
Клуб

Всего 31 отзыв о клубе «The Legend»

• 3 августа 2024 года

Самое лучшее заведение, приятный коллектив, особая благодарность Анастасии(официант) и Алексею (секьюрити), хорошая атмосфера, спасибо!! Заведение 10/10

• 3 августа 2024 года

Все было на высшем уровне, музыка, дизайн.

• 3 августа 2024 года

Отличное место, остались хорошие впечатления, персонал выжливый и приветливый, напитки вкусные просто класс, рекомендую вам всем посетить это место!!!

• 3 августа 2024 года

Отличное место, проводили здесь корпоратив, отлично посидели с коллегами, прикольная и интересная программа. Есть караоке. Еда заслуживает отдельное внимание, очень вкусные блюда, интересная подача, качественное обслуживание, большое спасибо, однозначно рекомендую данное заведение.

• 2 августа 2024 года

Недавно посетил ваш ресторан-караоке и остался доволен. Приятно удивили демократичные цены и отличная кухня. Понравилось, что заведение расположено в самом центре города. Отдельное спасибо менеджеру Анне за вежливое обслуживание. Рекомендую!

• 2 августа 2024 года

Очень часто здесь бываю, музыка бомба обслуживание на высоте спасибо девочкам огромное спасибо диджею лучше места в Казани не найдёшь для отдыха все девушки в этом клубе очень привлекательны в танцах всем огромное спасибо!

• 2 августа 2024 года

Замечательное место для отдыха. Посетили с подругой и остались всем очень довольны. Отличная музыка, доброжелательное обслуживание, разнообразное меню и карта бара. Рекомендую!

• 1 августа 2024 года

Место просто бомба, очень понравилось!!Коктели вкусные, не дорогие самое то.Хорошая музыка и танцовщицы тоже хорошо танцевали.Персонал хороший, вежливый.Атмосфера, лично для меня очень комфортная.Спасибо за такое заведение, очень впечатлена!

• 1 августа 2024 года

Приветствую! Заведение отличное, быстрое обслуживание. Спасибо большое людям которые там работаю, огромное уважение к клиентам

• 1 августа 2024 года

Отличный клуб, вежливый персонал, сервис на уровне, коктейли очень вкусные, кухня тоже порадовала. Приезжали посмотреть Казань, для вечернего времяпрепровождения рекомендую 10 из 10!