3. Ресторан «Ля фамилия»/
 Кремлевская
Кремлевская

Ля фамилия
7.5

Всего 40 отзывов о ресторане «Ля фамилия»

7.3
7.9
7.3
  • 7 августа 2024 года

здравствуйте я была в кафе с подругами персоналы очень дружелюбные кафе очень красивое и там такая отмасфера уюта . Мы заказали пасту , пиццу и коктель

• 3 августа 2024 года

Спасибо официанту Булату очень вежливый и приятный

• 3 августа 2024 года

Вкусно, быстро, персонал хороший. Для набережной цены вполне недорогие. Для детей есть небольшой детский уголок. Брали брускетта, пиццу, из детского меню шашлычок с пюре. Всё очень вкусно. Напитки повторяли быстро, что несомненно плюс. Были в субботу.

• 3 августа 2024 года

Впервые были в Казани и захотели сходить в приличное место посидеть. Забронировали столик, пришли, через минут 5 нам принесли меню. Хотели заказать вино, но из 4х красных вин 2 отсутствовали, по итогу выбрали из того, что было пино нуар, принесли в круглых бакалах от мартини непонятно что, но точно не пино нуар. Салат цезарь был ничего, но помидорок пожалели. Грибной крем суп тоже не так плох, но сыр был бы не лишним, а вот дальше... Томатный суп с морепродуктами на вкус как калька в томатном соусе, креветки переморожены раз 20 и на вкус никакие, кальмары хорошо сварены, но на этом ингредиенты закончились. Морепродукты, видимо, это только 2 креветки и кальмары. Паста с ростбифом оказалась ужасной... Паста была не просто альденте, её не доварили, ростбиф как подошва и сливочный соус не спас вкус. Редко когда блюда оказывается просто невкусным. Обслуживание хорошее, место антуражное, за это 2 звезды. Но всё таки решающий фактор для оценки- это еда, а она ниже уровня кафе, не то, что ресторана. Вечер был испорчен..

• 2 августа 2024 года

Еда - безвкусная, напитки - разбавлены, а уровень обслуживания - просто на нуле. Хочется пожелать заведению провести ребрендинг. Приехали в Казань на неделю и в один из вечером решили разбавить гастрономический экскурс - привычной итальянской кухней. В итоге - полное разочарование и испорченное настроение. Еду принесли уже остывшую и вся паста была слипшаяся. Уж не говоря о том, что улице довольно прохладно, но посадив на веранду, гостям даже не был предложен плед.

• 29 июля 2024 года

Невероятно вкусно. Самая крутая пицца. Приятная обстановка и обслуживание.

• 29 июля 2024 года

За все поездки в Казань пока что это самое вкусное место! Куриная грудка и соус из горгонзоллы просто отличные. Салат с рукколой и креветками – замечательно. Руккола свежая, томаты сладкие.
    В общем прекрасное место, искренне рекомендую

• 29 июля 2024 года

Не рекомендуем планировать отмечать какое либо событие в этом заведении.
    10.07 планировали отметить бракосочетание в кругу родных в зтом «прекрасном месте»
    Забронировали стол на втором этаже, обговорив меню и все нюансы задолго до события. За две недели приехали еще раз напомнить о себе и уточнить время к которому мы подойдем в ресторан( менеджеры не внушали доверия сразу)
    10. 07 придя в ресторан мы узнали, что нас там никто и не ждал 🙄 из того что было обоготворено ничего подготовлено не было. Нас убедили, что еда уже готова, а стол нам сейчас приготовят. Просидев в холе, мы со всеми гостями еще минут 20 ждали когда накроют сам стол ( поскольку варианта с другим рестораном уже не было) также пришлось выпрашивать банально скатерть, чтобы стол выглядел более праздничным.
    В итоге за все неудобства нам предложили лишь бутылку шампанского, но так как она нам была совсем не нужна, мы от нее отказались. Больше никаких извинений не последовало.
    Впечатление от персонала их отвеченного подхода остались лишь негативные