3. Ресторан «На крыше»/

смешаннаяевропейскаяитальянскаятатарскаяшашлыкипиццарыба и морепродукты
смешаннаяевропейская
и ещё 5 кухонь
На крыше

Всего 199 отзывов о ресторане «На крыше»

• 19 ноября 2024 года

Сегодня посетили данный ресторан нашей друдной Семьей. Нам всем очень все понравилось, от качества блюд , атмосферы данного заведения и безусловно наша официант Диана, которая подсказала нам блюда, согласно нашим вкусовым предпочтениям . все очень вкусно . Ну и финалом нашего мероприятия был конечно праздничный подарок в виде нежнейшего десерта, поздравления и бутылки игристого вина . обязательно вернёмся сюда снова

• 24 октября 2024 года

Замечательный ресторан, с красивым видом, прекрасным сервисом и что не мало важно, мне как туристу, с нацианальными блюдами. Официант Мурат максимально вежлив и обходителен. Очень приятно и тепло после посещения вашего ресторана. Биг зур рахмет!

• 24 октября 2024 года

Очень приятно удивлена заведением! Качество блюд и обслуживания выросло. Заказывали бизнес-ланч, предложено 4 варианта. Мне было вкусно 😋 отдельная благодарность официанту Мурату 🙏🏻

• 24 октября 2024 года

Наше казанское путешествие началось с этого ресторана «На крыше» очень красивое и амтмосферное заведение с распахнутой душей, каких не найдешь в Екатеринбурге
    Интерьер и вид на город покоряет с первых минут
    Сервис на высшем уровне, официант Бегли очень вежлив и галантен, отзывчивый молодой человек, учитывал все наши пожелания и просьбы
    Все подали очень быстро, еда очень вкусная, картошка по деревенски покорила сердечко, нигде не пробовали такую вкусную 😍

• 24 октября 2024 года

Приехали с города Екатеринбург и выбрали для первого посещения ресторан «На крыше», порадовал сервис от самого начала диалога с хостес при бронировании столика, вид из окна и кухня вызвали восторг ( такой вкусной запеченной картошки по- деревенски я нигде не пробовала😄). Официант по имени Бегли был очень вежливый, отзывчивый и создал атмосферу, что захотелось вернуться снова, почувствовали себя как дома, спасибо за такой сервис!❤️

• 23 октября 2024 года

Место очень приятное, атмосферное...для посетителя повезло было не много народе и небыло отвлекающих шумов и галдежа. Шотики вкусняхи :) салатик с ростбифом очень зашёл :) том ям вполне не плох :) музычка приятная :) вид симпатичный :) мясные мангальные истории просто мощна :) шашлык из барашка суховат...но с овощами найс :)
    Официант Мурат вапще магёт :) внимательно выслушав ТЗ вечера всё чОтко подсказал и помог с выбором блюд:) его советы прошли ОТК :) Спасибо :)

• 23 октября 2024 года

Недавно посетила ресторан "На крыше ", и у меня остались только положительные эмоции. Интерьер заведения уютный, с приятным освещением и оформлением. Обслуживание на высоте.Особенно понравилось обслуживание Мурата ,быстро реагирует на запросы ,приятный и вежливый молодой человек.

Меню разнообразное,цены адекватные для такого уровня обслуживания и качества еды. Ресторан отлично подойдёт как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.

• 23 октября 2024 года

Обстановка невероятно уютная: мягкое освещение, приятная музыка и стильный интерьер создают атмосферу комфорта и уюта.

Грибной крем-суп удивил своей нежностью и богатством вкусов.

Обслуживание на высшем уровне! Официанты внимательные и доброжелательные, они всегда готовы помочь в выборе и предложить рекомендации.

• 23 октября 2024 года

Пришли первый раз в ресторан «на крыше» и были очень очарованы видами 😍😍😍😍 очень красивая и приятная девушка на входе нас встретила с улыбкой , посадила за стол с прекрасным видом на церковь . Мы брали бизнес -ланч , безумно вкусный борщик у них . И хотелось отдельно поблагодарить нашего официанта Илназ, очень внимательный , всегда подходил уточнял , все ли нам понравилось , как на вкус блюда.
    Очень рекомендую данное заведение к посещению , вечером наверное здесь еще красивее , когда весь город светиться.

• 23 октября 2024 года

Очень классное место! Красивый вид из окна. Отдельное спасибо вежливому и тактичному официанту Илназу. Кухня на высоте. Томатный суп полный восторг! Интересный экспериментальный кыстыбый. Однозначно вернемся сюда еще не раз. Были в обеденное жаль, что не удалось попробовать авторские коктейли.