3. Ресторан «На крыше»/
улица Баумана 82
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

На крыше

Всего 120 отзывов о ресторане «На крыше»

• 12 августа 2024 года

Красивый вид из окна, вежливый персонал. К европейской кухне претензий нет. Все вкусно и большой выбор блюд. Однако хотелось попробовать национальные блюда, но их выбор, к сожалению, ограничен.

• 11 августа 2024 года

Классное место! Были впервые, нас разместили на веранде, красивый вид на город, атмосферный интерьер, приятная музыка! Вкусная кухня, меню разнообразное, красивая подача. Вежливый персонал и приятное обслуживание!

• 11 августа 2024 года

Понравилось. Вид, действительно, отличный. Мы попали в ливень. Панорамные окна и стеклянная крыша сделали наш обед очень романтичным.
    Все было хорошо, цена - разумной, ожидание - нормальным.

Очень вкусно, красиво, обслуживание - 👍🏼
    Пришли в воскресенье большой компанией (7ч) в обеденное время, сразу посадили, все блюда без задержки. Официант Эмиль вежлив и профессионален, запомнил кому какие блюда, что есть показатель высокого сервиса. Пицца со сливочно-шпинатым соусом - идеальна. Тончайшее тесто. И блюда татарской кухни очень вкусные)

• 10 августа 2024 года

Интерьер заведения нереально красивый, диваны из деревянных паллет, есть даже подвесные диванчики. Вид с окон открывается шикарный, сидели, правда, не у окна, но даже с нашего места все было видно. Панорамная крыша. Погода была дождливая, поэтому было не жарко. Официант, которая нас обслуживала, приветливая девушка, интересовалась как дела, как еда. Хорошо разбирается в меню. Порции большие, приготовлено очень вкусно. Голень индейки нереально огромная) Берите на двоих, один столько не съест. Шашлык вкусный. Стейк был с одной стороны немного сухой, а с другой сочный и вкусный. Салат из капусты очень понравился) Коктейли и лимонады вкусные. Выпили и съели достаточно, итоговый ценник приятно удивил, думали будет больше) Хотелось бы посидеть подольше, но как и в других местах столик только на 2 часа, очень мало чтобы насладиться отдыхом сполна.

• 10 августа 2024 года

Прекрасное место, очень атмосферное, с открытой крышей
    Супер вежливые официанты, даже объясняли как есть каждое блюда (по части традиционных татарских)
    Очень советую к посещению!!!

• 10 августа 2024 года

Недавно я посетила ресторан на крыше, и это было просто волшебно! Атмосфера невероятная, а виды на город захватывающие. Меню очень разнообразное, и я была в восторге от блюд — особенно десерт оставил незабываемое впечатление. Обслуживание было на высшем уровне, что добавило приятных моментов к вечеру. Это отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Определенно рекомендую!

• 10 августа 2024 года

Гоняли на мотиках, решили заскочить попробовать кухню.
    Атмосфера чудесная, вид на байки и саму улицу Баумана.
    Кухня на любителя. Пиццу пепперони так не готовят.
    Но вот брускетта с вяленой уткой оказалась куда вкуснее того зачем я сюда шёл, собственно пиццы.
    Думаю врядли вернусь, есть места и получше.

• 9 августа 2024 года

Оригинальное, атмосферное место с прекрасной локацией. Внутри очень красиво, в плане интерьера вопросов нет никаких, однозначно топ👍. Понравилась также быстрая подача блюд. Уверен, не последний раз тут.
    А вот к чему есть вопросы, так это: отсутствие полноценного электронного меню, не указана граммовка порций (это важно), официантам следует заранее говорить блюда из стоп-листа (в нашем случае таких оказалось 2, о чем узнали, естественно, после их выбора).

• 9 августа 2024 года

Прекрасный ресторан, сегодня отдыхали большой компанией, сервис великолепный, особенная благодарность официанту Аделю: посоветовал именно то, что хотелось, быстро принял заказ, своевременно убирал грязную посуду, был ненавязчив, но всегда был тогда, когда был нужен. Блюда те, которые мы мы выбрали, все понравились! Бы брали салаты, горячее , национальные блюда, десерты, коктейли. Нам в качестве комплимента подарили пиццу, в конце раздали всем жвачки Love is. Уходим с приятными эмоциями. Спасибо. Рекомендую!