Местоположение очень удобное Дом Кекина - самый центр Казани. Отличное быстрое обслуживание - официант схватывал все с полуслова. С кухней конечно нужно поработать, закуски и нарезки нормально зашли, а вот основные блюда некоторым из нашей компании не очень понравились.
vut vutkevich
14 августа 2024 года
Зашли просто пообедать и были очень удивлены кухней. Если же сравнивать цена, качество и вкус, то данное заведение по моему мнению сразу же выходит на первое место.
Спасибо Вам, очень вкусно.
Азат Ш.
13 августа 2024 года
Все супер. Очень вкусно. Всегда приходим в этот ресторан. Всему персоналу спасибо
Лейсан Хабибуллина
12 августа 2024 года
Уютная атмосфера, внимательный персонал,кухня выше всех похвал!Нет детской зоны,это тоже плюс .Нам очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ.
Парковка маленькая.
Sadxak
11 августа 2024 года
Шикарное место! Большой выбор блюд и напитков. Уютная обстановка. Удобная локация. Приветливый персонал. Тихая и приятная музыка.
Обязательно приду не раз
Сураева Н.
10 августа 2024 года
Сегодня была в заведении. Испытала шок, от вашего лобио. Видимо открыли банку фасоли, сварили содержимое, бросили ветку зелени и подали. Жила в Грузии ,в Менгрелии и такого позора грузинской кухни не видела никогда. Негодую! Хоть плачь.Но отдам дань справедливости - хачапури по-менгрельски испекли вкусное.
Эдгар Петросян
9 августа 2024 года
Всё очень круто быстро и вкусно 👍🏻❤️ Советую, всё на высшем уровне и атмосфера и интерьер и обслуживающий персонал
Ольга Романова
9 августа 2024 года
Ресторан не плохой. Еда вкусная, скорость подачи порадовала. Но при повторном посещении и наличии свободных столиков, сказали, что мест нет!, чем очень исказили первое впечатление
Альбина Ахметшина
7 августа 2024 года
Обожаемое мною место, ранее, это был ресторан Тинькофф и это прям ностальгия 🥰