3. Ресторан «Love. Ashe»/
Площадь Тукая

Love. Ashe
Нормально
Нормально

Всего 77 отзывов о ресторане «Love. Ashe»

• 17 августа 2024 года

Местоположение очень удобное Дом Кекина - самый центр Казани. Отличное быстрое обслуживание - официант схватывал все с полуслова. С кухней конечно нужно поработать, закуски и нарезки нормально зашли, а вот основные блюда некоторым из нашей компании не очень понравились.

• 14 августа 2024 года

Зашли просто пообедать и были очень удивлены кухней. Если же сравнивать цена, качество и вкус, то данное заведение по моему мнению сразу же выходит на первое место.
    Спасибо Вам, очень вкусно.

• 13 августа 2024 года

Все супер. Очень вкусно. Всегда приходим в этот ресторан. Всему персоналу спасибо

• 12 августа 2024 года

Уютная атмосфера, внимательный персонал,кухня выше всех похвал!Нет детской зоны,это тоже плюс .Нам очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ.
    Парковка маленькая.

• 11 августа 2024 года

Шикарное место! Большой выбор блюд и напитков. Уютная обстановка. Удобная локация. Приветливый персонал. Тихая и приятная музыка.
    Обязательно приду не раз

• 10 августа 2024 года

Сегодня была в заведении. Испытала шок, от вашего лобио. Видимо открыли банку фасоли, сварили содержимое, бросили ветку зелени и подали. Жила в Грузии ,в Менгрелии и такого позора грузинской кухни не видела никогда. Негодую! Хоть плачь.Но отдам дань справедливости - хачапури по-менгрельски испекли вкусное.

• 9 августа 2024 года

Всё очень круто быстро и вкусно 👍🏻❤️ Советую, всё на высшем уровне и атмосфера и интерьер и обслуживающий персонал

• 9 августа 2024 года

Ресторан не плохой. Еда вкусная, скорость подачи порадовала. Но при повторном посещении и наличии свободных столиков, сказали, что мест нет!, чем очень исказили первое впечатление

• 7 августа 2024 года

Обожаемое мною место, ранее, это был ресторан Тинькофф и это прям ностальгия 🥰

Кухня в сети ресторанов всегда хорошая и вкусная