3. Ресторан «Love. Ashe»/
ул. Габдуллы Кариева 3А
 Аметьево
Аметьево

Love. Ashe

Всего 122 отзыва о ресторане «Love. Ashe»

• 1 октября 2024 года

Как говорится- сюда мы больше не ходим

1. Приехали в понедельник 30.09.24.
    Заказали теплый салат с лососем, салат с ростбифом и хинкали.
    Официант сразу предупредил, что с временем подачи хинкалей есть проблема и примерное ожидание - 30 мин, ну как бы ок.
    Первый минус - принесли салаты через 20-25 минут, и ТЕПЛЫЙ салат с тунцом оказался ледяным. На вопрос официанту «почему салат холодных» - официант ответил что сейчас уточнит и все переделают.
    Салат еще минут 15 переделывали и принесли теплым да, но рыба была пережарена, так что есть невозможно.
    2. Максимально долгое обслуживание для заведения в понедельник, где народу немного
    Долгая подача блюд, очень долго ждали расчет.
    Пока ждали расчет, столик около нас вызвал администратора для решение тоже какой то проблемы с длительностью обслуживания и качеством готовки.
    В общем - не рекомендую.

• 29 сентября 2024 года

Ждали очень долго заказ, в итоге часть принесли часть забыли. Были в пятницу. Нужно быть внимательнее и если нехватка персонала выводить в пятницу и в выходные дни больше людей.

• 27 сентября 2024 года

Хорошая кафешка, вкусно, приемлемые цены, неплохое обслуживание. Звезд с неба не хватает, но соотношение цены и качества на высоте. Есть небольшая детская комната.

• 26 сентября 2024 года

Ужасное заведение! Ждали заказ 40 минут! Пришли с ребенком заказали всего лишь 7 хинкаль
    Потраченное время
    В итоге просто встали и ушли

• 23 сентября 2024 года

Не понравился вкус блюд,все горькое,подача очень долгая.
    Капучино нормальный.

• 23 сентября 2024 года

Ресторан хороший, всегда ходили обедать. Но после изменения меню, к сожалению, будем реже посещать. Очень жаль, что убрали некоторые блюда, нового не добавили, ценники подняли значительно на некоторые блюда.

• 16 сентября 2024 года

замечательное место, вкуснейшие блюда и любезный персонал! для первого похода в это заведение я впечатлена на все 100.
    обязательно приду еще!

Были на встрече одноклассников. В целом вкусно и хорошо. Но невероятно жарко и душно. Кондиционеры не работали

Хорошее место с демократичными ценами и приятной атмосферой. Услужливый персонал и широкое меню восточной кухни

• 11 сентября 2024 года

Назвать это заведение рестораном очень смело конечно. Хинкали очень не очень, еда пересоленная, слишком жирная, как можно было испортить картошку фри осталось для меня загадкой) сильно уставшая мебель, грязные стены оставили неприятное впечатление. Единственный положительный момент - официантка. Она была одна на половину зала, но справлялась, хотя видно, что ей тяжело.

Больше точно не зайдем.