3. Ресторан «Love. Ashe»/
ул. Габдуллы Кариева 3А
 Аметьево
Аметьево

Love. Ashe

Всего 134 отзыва о ресторане «Love. Ashe»

• 9 октября 2024 года

Скорее всего, это семейный ресторан. Многие пары приходят с детьми. Очень интересный интерьер, еда тоже вкусная. Понравились фаршированные шампиньоны, салат с креветками.

Все вкусно , и есть детская комната с няней
    Это большой плюс

Меню однообразное, не сбалансированное. Качество блюд, видимо, зависит от шефа в смене. Были несколько раз. В последний - всё было пересолено.

• 4 октября 2024 года

В общем вкусно, места много, есть детская игровая комната. Парковка маловата, хотя в глубине можно найти место) нам с дочками понравилось)

• 1 октября 2024 года

Вкусно, комфортно, есть бонусная система, но последний раз покушали с коллегами на 26000 соответственно оставили хорошие чаевые а бонусы не начислили(

• 1 октября 2024 года

Как говорится- сюда мы больше не ходим

1. Приехали в понедельник 30.09.24.
    Заказали теплый салат с лососем, салат с ростбифом и хинкали.
    Официант сразу предупредил, что с временем подачи хинкалей есть проблема и примерное ожидание - 30 мин, ну как бы ок.
    Первый минус - принесли салаты через 20-25 минут, и ТЕПЛЫЙ салат с тунцом оказался ледяным. На вопрос официанту «почему салат холодных» - официант ответил что сейчас уточнит и все переделают.
    Салат еще минут 15 переделывали и принесли теплым да, но рыба была пережарена, так что есть невозможно.
    2. Максимально долгое обслуживание для заведения в понедельник, где народу немного
    Долгая подача блюд, очень долго ждали расчет.
    Пока ждали расчет, столик около нас вызвал администратора для решение тоже какой то проблемы с длительностью обслуживания и качеством готовки.
    В общем - не рекомендую.

• 29 сентября 2024 года

Ждали очень долго заказ, в итоге часть принесли часть забыли. Были в пятницу. Нужно быть внимательнее и если нехватка персонала выводить в пятницу и в выходные дни больше людей.

• 27 сентября 2024 года

Хорошая кафешка, вкусно, приемлемые цены, неплохое обслуживание. Звезд с неба не хватает, но соотношение цены и качества на высоте. Есть небольшая детская комната.

• 26 сентября 2024 года

Ужасное заведение! Ждали заказ 40 минут! Пришли с ребенком заказали всего лишь 7 хинкаль
    Потраченное время
    В итоге просто встали и ушли

• 23 сентября 2024 года

Не понравился вкус блюд,все горькое,подача очень долгая.
    Капучино нормальный.