3. Кондитерская «Lovely Moment's»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Lovely Moment's»
улица Серова 43, корп. 2

Откроется в Чт в 09:00
Lovely Moment's
Кондитерская

Всего 22 отзыва о кондитерской «Lovely Moment's»

• 23 января 2024 года

Отличные десерты, люблю это место за уютную атмосферу, вкусный кофе и завтраки🩷 Всегда улыбчивый и вежливый персонал, если вам грустно, всегда ободрят!

• 16 января 2024 года

Решили открыть для себя новое место рядом, чтобы посидеть/поболтать. Десерты вкусные (в основном это чизкейки или что-то похожее на них). Выбор достаточный. По мне цены немного завышены, для таких кусков. Брали морковно-карамельный, в целом вкусно. Очень понравился кофе, хотя я очень привередлива к этому напитку. Хочется отдельно похвалить интерьер, в самом кафе приятно сидеть. Но вот обслуживание нас неприятно удивило. Мы были единственными клиентками, но встретили и обслужили нас очень нерадостно. Со мной была подруга, которая вообще никогда ни на что не пожалуется, но даже она была в легком шоке. Надеюсь в следующий раз нам встретят более приветливо 🙌🏻

• 8 октября 2023 года

Прекрасные десерты, интерьер, вкусно, приятно посещать это место!

• 26 сентября 2023 года

Приятные цены, можно хорошо поесть и на 500 р. Средний чек 700 р.
    Завтраки достаточно простые и сытные.
    Про кофе сложно сказать - хороший или нет, т.к. взяла раф - в итоге просто вспененные сливки. Видимо надо переходить на эспрессо, чтоб сравнивать кофе.
    Десерты красочные и разнообразные. Но вот такие высокие тортики (манго-малина) сложно есть 😅 так чтоб захватить все слои. Самое забавное, что когда принесли его, все обернулись посмотреть на тортик - он собрал много взглядов 🥹
    Очень сладкий, но ягодно-фруктовые слои кислые, и они хорошо оттягивают сладость крема.

• 5 сентября 2023 года

Очень вкусные десерты, особенно понравился торт "Мак-облепиха". Внутри приятная обстановка, есть несколько столиков.

• 1 сентября 2023 года

Вкусно позавтракала. Спасибо!

• 18 августа 2023 года

Не смогли оценить данное заведение, приехали на завтрак - кухня не работает.

• 12 августа 2023 года

Дороговато конечно, но вкусно. Красиво упаковывают кондитерку