3. Кафе «Май»/
улица Николая Столбова 1/3

европейскаявегетарианские блюдадесертыспешелти кофе
европейскаявегетарианские блюда
Май

Всего 59 отзывов о кафе «Май»

• 4 сентября 2024 года

Очень приятное кафе с хорошей кухней и внимательным обслуживанием!

• 30 августа 2024 года

Обслуживание хорошие. Повар так себе. Место интересное.

• 29 августа 2024 года

Очень вкусно, советую посетить

• 29 августа 2024 года

Мое любимое место для завтрака/обеда.
    Всегда дружелюбные и открытые
    Обожаю сэндвич с тунцом

• 28 августа 2024 года

Одно из любимых мест для завтраков и кофе с круассанами. Очень вкусные воронки, не ожидала этого и была приятно удивлена. Кухня тоже хороша, но редко сюда захожу именно поесть, так что из позиций могу выделить только сендвич с ростбифом и уху, последняя разрыв всего 💔
    А булки и десерты берите любые, все вкусно!

Место светлое, уютное, можно посидеть потрещать с подругами или прийти на вино с мч. Обожаю вашу огромную картину над большим столом, создает особую атмосферу. Официанты всегда приветливые и рады пояснить за еду и кофе)

В общем, все чудесно. Спасибо! 🤍

• 25 августа 2024 года

Бываю здесь чтобы посидеть, выпить кофе, перекусить или встретиться с по работе. Неплохое место, часто бывает полная посадка, летом есть столики на улице. Само место нахождения на «Казанских патриках» говорит о многом, это центр. Но если хотите спокойно, не пафосно посидеть, вам сюда

• 23 августа 2024 года

Невероятное место! Были с подругами здесь, пришлось попередвигать столы, официанты с этими сложностями справились на отлично. Еда также восхитительная, в общем, персонал на высоте. Отзывчивые, дружелюбные, знают своё дело. Отдельно стоит отметить кофейный лёд в холодных напитках! Такое редко встретишь даже в Москве и Питере. А цены, какие же здесь цены! Однозначно стоит посещения

• 23 августа 2024 года

Замечательное место,первый раз тут.Это заведение можно описать как место, где есть прекрасный персонал и огромные блюда, мы в восторге от этого места🥰🥰🥰 оно очень красивое, обязательно зайдём ещё

(Фото нет,мы все съели и забыли сделать)

• 22 августа 2024 года

Вкусно, красиво. Приятно обслуживание. Персонал умеет корректно взаимодействовать с детьми 👍