3. Кафе «Май»/
улица Николая Столбова 1/3

европейскаявегетарианские блюдадесертыспешелти кофе
европейскаявегетарианские блюда
Май

Всего 72 отзыва о кафе «Май»

• 4 октября 2024 года

Идеальное обслуживание, очень вкусно и легко

Уютное кафе, приветливый персонал. Ежедневно подают комплимент от шефа — хлеб с фирменным маслом (каждый раз разное), я не любитель масла, но это готова даже была с собой купить 😋 Также попробовала пасту с брокколи она была прекрасна. Отдельно хочу отметить, что в данном кафе есть и барная карта 😏

Омлет с креветками просто никакой. За что тут такой ценник? Вялые помидоры и безвкусный омлет😟

Приятное кафе с хорошим, вкусным ассрртиментом!

Очень понравилось заведение. Уютно, приятное обслуживание, официанты доброжелательные, улыбчивые. Цены демократичные, учитывая что кафе на Столбова. Еда вкусная, интересный выбор напитков. Брала пряное какао, мне понравилось: с остринкой и приятным послевкусием💔 желаю процветания и приятных клиентов)

Отличное вкусное место! Правда, посадочных мест маловато, и тогда приходится ожидать, чтобы столик освободился, это единственная проблема. В остальном отлично, рекомендую :) Доставки как таковой нет, так что расходы на курьера из Яндекса ложатся на ваши плечи. Бефстроганов очень рекомендую!

Невероятное место!🤎 еда, напитки и сервис на высшем уровне! Фильтр-смузи поразил, впервые пробовала такую вариацию черного кофе и влюбилась💞 нигде не встречала подобного! На веранде особая атмосфера 💫 Спасибо команде этого прекрасного заведения🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 4 сентября 2024 года

Очень приятное кафе с хорошей кухней и внимательным обслуживанием!

• 30 августа 2024 года

Обслуживание хорошие. Повар так себе. Место интересное.

• 29 августа 2024 года

Очень вкусно, советую посетить