3. Кафе «Маки»/
Козья слобода

азиатскаясмешаннаясушипиццашашлыки
азиатскаясмешанная
Маки

Всего 63 отзыва о кафе «Маки»

5.0

Чистенько,уютненько,но очень долгое обслуживание…то быстро..а иной раз максимально долго…по еде,в принципе не плохо…но роллы иной раз прям максимально в масле

Хорошее местечко, вкусная еда, обслуживание быстрое

• 13 сентября 2024 года

Вкусная еда, обеды по приемлемой цене, бесплатная небольшая парковка рядом, всё понравилось, особенно том ям, рекомендую!

• 13 сентября 2024 года

Разнообразные бизнес ланчи,удобное месторасположение,вежливый персонал,очень вкусно ,рекомендую.

• 11 сентября 2024 года

В Маки мы ходим наверное уже лет 6, если не больше. Здесь недорогая и вкусная еда - роллы, пицца, вок, супы и многое другое. Уютная атмосфера, есть небольшая игровая комната для детей, можно посидеть здесь как с семьёй, так и с друзьями 👍

Уютное, светлое и чистое помещение, роллы вкусные, персонал приветливый и общительный,

Классное заведение 😍 Персонал отзывчивый 🌸 атмосфера уютная. Мохито суперское👍 очень здесь понравилось ❤

Замечательное место! Вкусная еда и коктейли, уютная обстановка, вежливые официанты. Впервые были в этом месте, все очень понравилось. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать друзьям ❤️

• 26 августа 2024 года

Пришёл на бизнес ланч, час ждал пока приготовят 1 люля. Час блин. Посадка в зале 3 стола. Сервис дно..