3. Ресторан «Максимилианс»/

• Сб: 12:00 — 05:00

европейскаябаварскаязакуски
европейскаябаварскаязакуски
Максимилианс

Всего 112 отзывов о ресторане «Максимилианс»

• 3 сентября 2024 года

Ходили сюда на концерт Виктора Салтыкова. Все понравилось, интерьер душевный, официанты одеты очень гармонично, еда вкусная. Ну и Виктор Салтыков - просто любимый артист, поет от души

• 1 сентября 2024 года

Отличное место! Пожалуй, единственное интеллигентное ночное заведение. Огромное спасибо за приглашенных артистов - всегда суператмосферные концерты! Обязательно к посещению в день рождения- скидки оооочень вкусные!

• 28 августа 2024 года

Замечательное место, в которое хочется возвращаться! Больше всего мне нравится интерьер, который сочетатет в себе и масштабность и уют одновременно. Вкусная еда, напитки, дружелюбный персонал, приемлемые цены. Однозначно рекомендую!

• 19 августа 2024 года

Отличная сеть ресторанов. Интересный интерьер, шоу-программа и караоке. Кормят тоже вкусно и быстро. Рекомендую для посещения. Персонал шустрый и вежливый.

• 17 августа 2024 года

Были в данном заведении 17 августа, как гости из другого города. Просидели 2 часа тщетно пытаясь привлечь к себе внимание персонала. За всё время прибывания так и не смогли добиться понимания где наш официант и почему нас не обслуживают. Самостоятельно сходили в бар за напитками, остались голодные и с испорченным настроением.
    Позвали менеджера, но он так к нам и не вышел.
    Очень пожалели что сделали выбор в пользу данного заведения (((

• 9 августа 2024 года

Ресторан Максимилианс это лучшее место в Казани, где можно послушать живую музыку, известных исполнителей и вкусно поесть!
    Здесь вас ждет приятная, располагающая атмосфера, удобное расположение столиков и интересное меню на любой вкус!
    Вчера посчастливилось побывать на концерте Владимира Салтыкова. Очень понравилось!!!
    Огромное спасибо организаторам и Ресторану Максимилианс!

• 4 августа 2024 года

Я не постоянный посетитель заведений подобных, но этот мне нравится, изредка сходить. Самый главный повод конечно собственное пиво, мне оч нравится. Еда вполне нормальная. Рекомендую людям, которые любят пенный и все подобное.

• 3 августа 2024 года

Праздновали отцу день рождения. Попали на Баварскую вечеринку, шоу понравилось, еда вкусная, несли быстро. Отдельное огромное спасибо официанту Ильдару! Чуткий, внимательный, ответственный и просто хороший человек. Спасибо за вечер! 🔥🙌🏼

• 3 августа 2024 года

Были на концерте В.Кузьмина. Весело, хорошо организован. Бармен в баре готовит коктейли и напитки достаточно быстро! За последние 5 лет ничего не изменилось в интерьере. Чистенько, аккуратненько.

• 2 августа 2024 года

Уютный ресторан, была впервые 19.07.2024 . на празднике 30 - летия БИМ- радио. Могу сказать только за этот вечер, было всё здорово! ВИА Волга- Волга лучшие👍🏻 понравился салат с креветками и мандаринами, отличный десерт наполеон с клубничным соусом . Цены адекватные, официанты , действительно, не быстрые! Возможно из- за количества гостей! Зал был заполнен почти полностью, тесноты не ощущалось, танцевать можно везде и на танцполе и в зале. Сцену видно прекрасно. Рекомендую для посещения однозначно, дискотека после 23.00 огонь, и Ди Джей, и ребята с подтанцовки супер , большие молодцы все!!