3. Ресторан «Максимилианс»/

• Сб: 12:00 — 05:00

европейскаябаварскаязакуски
европейскаябаварскаязакуски
Максимилианс

Всего 83 отзыва о ресторане «Максимилианс»

• 11 февраля 2024 года

Обслуживание очень хорошее. Программа понравилась , музыка тоже понравилась , еда вкусная , единствинный минус это маленький ну очень маленький обьем порций , заказали барбекю сэт на 4 персоны , а нас было двое и хочу сказать 2 крылышка поделенное на 2 части , 3 шпашки с Фрикадельками , 2 шпашки с шашлычком и 10*10 ребрешки . Это не на 4 персоны а вмего на 2 . Фаршированный баклажан 5 шт . Криветки размазанные по тарелке .

• 8 февраля 2024 года

были в вечернее время, лайк за живую музыку, но она слишком громкая и говорить друг с другом сложно, хорошие колбаски, румяные и почти без жира, неплохие соусы, но мне хотелось бы острого

• 7 февраля 2024 года

Одно из моих любимых заведений! Два года подряд доверяла их кухне удивить меня и отмечала именно здесь свои дни рождения🥳! Тортик имениннику шикарный) и поздравления персонала душевные. Живая музыка и регулярные концерты знаменитых вокалистов делают Максимиллианс местом притяжения! Ночные дискотеки с ноткой ностальгии из 90х💣 Кальян не пробовала...Караоке отличное времяпровождение🎤Вообщем, ждите на квизы😄

• 7 февраля 2024 года

Хорошая кухня,приятный персонал. Опять же музыка не плохая. Приятно посидеть.

• 6 февраля 2024 года

Самое лучшее заведение и еда, программа 👍 рекомендую для проведения ДР, есть скидки для имменников. Столы лучше бронировать заранее.

• 5 февраля 2024 года

Если вы не пьете пиво делать там нечего, колбаски неплохие но вот и всё что хорошего, место для пьяного угара, отдохнуть с ощущение безопасности тут неполучится

• 4 февраля 2024 года

Отличное место для вечернего досуга. Хорошая кухня, обслуживание на 4, музыка громкая, но на любителя. Часто бывают именитые гости. Рекомендую.

• 2 февраля 2024 года

С удовольствием посетили вчера концерт Кая Метова. Хочу сказать спасибо ресторану МАКСИМИЛИАНС, за то что приглашаете таких звёзд. Шикарный концерт, живая музыка, потанцевали, зарядились положительными эмоциями. Хорошее меню. Еда вкусная. Вернёмся ещё! 👍🏻

• 2 февраля 2024 года

Живая музыка, вкусное пиво, хорошее меню. Отличное место для встреч с друзьями, особенно с теми, кто приезжает в Казань и хочет хорошо отдохнуть. Отличная локация.

• 2 февраля 2024 года

Люблю это заведение, за живую музыку, за артистов, что сюда привозят, вкусная кухня, ценник выше среднего