3. Ресторан «Мангал»/

европейскаякавказскаяазербайджанская
европейскаякавказскаяазербайджанская
Мангал
6.7

Всего 92 отзыва о ресторане «Мангал»

6.1
7.4
  • 17 августа 2024 года

Отличный ресторан кавказской кухни. Летом уютные столики на веранде. Очень вкусно, атмосфера приятная. Цены на блюда по меркам ресторана)отмечаем там почти все праздники. Рекомендуем.

• 17 августа 2024 года

Хороший ресторан, была здесь неоднократно и хочу заметить, что иногда блюда очень вкусные, а иногда не очень. Заказывали одни и те же блюда. Вкусно бывает в будни. Возможно, зависит от смены поваров. Интерьеры красивые, персонал внимательный, цены чуть выше среднего. Есть небольшая детская комната с няней.

• 17 августа 2024 года

Очень приятное место, вкусное меню и душевные сотрудники. Особенно официант Антон и администратор Анастасия. Мы приедим к вам ещё))))

• 17 августа 2024 года

Место хорошее, насчет еды претензий никаких. Вкусно, сытно.
    Но обслуживание оставляет желать лучшего. Долго не подходят официанты, ожидание салата с овощами(!) заняло минут 20, при том, что ни в зале, ни на террасе не было большого количества народу. Счет прождали минут 10, подошли сами к админу, на вопрос где официанты никто не ответил, оплатили и ушли.

• 13 августа 2024 года

Вкусная еда. И отличный сервис. На входе встречают красивые и милые девушки !

• 12 августа 2024 года

Кухня отличная, ел бизнес ланч очень достойный основное меню думаю на голову выше будет. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и обученный.

• 10 августа 2024 года

Сырный суп с морепродуктами - ооочень вкусный, рекомендую)

• 9 августа 2024 года

09.08.2024г. Пытались дозвониться забронировать столик - трубку не взяли. По приезду хостес сразу спросила есть ли бронь, сказали что не ответили на звонок, но ей через тяжёлый вздох удалось найти столик. Через 5 минут принесли меню, 3 (ТРИ) раза нажимали на кнопку вызова официанта. Так никто и не подошёл. Обслуживали другие столики, а наш откровенно игнорировали. Просидели 30 минут и голодные уехали домой (заказали доставку из другого ресторана и ту привезли быстрее с другого конца города). Хостес даже не спросила почему уходим, проводила высокомерным взглядом. Спасибо, конечно, но не от всего сердца.

• 8 августа 2024 года

Мангал - любимый ресторан нашей семьи, причём оба из них (и на Проспекте Победы, и на Чистопольской) с 2013г.
    После ремонта всё стало только лучше!
    Подача блюд всегда на высоте, официанты внимательно следят за тем, чтобы на столе не лежали грязные салфетки больше, чем одна минута. Причём меня они вообще не напрягают. Любые вопросы решаются оперативно.
    Нравится развлекательная программа, живая музыка по пятницам и субботам. Фотограф тоже работает в эти дни. Чуть позже фотографии можно скачать в Вк.

• 8 августа 2024 года

Вчера отмечали день рождения сына, очень пожалела что, выбрала этот ресторан, очень медленное обслуживание, долго ждали пока к нам подойдут и примут заказ, через 40 минут после заказа принесли салаты, при этм напитков еще не было, принесли вино, которое разлить было не куда, бокалы принесли еще через 10 мин, В итоге с момента прихода в ресторан мы прождали 1,5 часа в ожидании заказа. Подача блюд неравномерная, кто то уже поел, а кто то сидит и смотрит голодными глазами, том ям принесли через час после заказа, медленне официатки я еще ни где не видела, заказали садж, нам сказали, что время ожидания 2,5 часа, закажите что нибудь другое, заказали вырезку из свинины, мясо было жилистое, не вкусное, воду так и не принесли, Ужасное место! День рождения был испорчен. По сравнению с Чистопольской небо и земля!