3. Кофейня «Мануфактура»/
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Мануфактура
Кофейня

Всего 72 отзыва о кофейне «Мануфактура»

• 15 августа 2024 года

Вкусно, приятный интерьер, чисто. Халяль, есть комната для намаза

• 15 августа 2024 года

Заведение со стороны позиционирует себя как пафосное.
    Внутри интересный интерьер, нам было тесно,мало расстояние между столиками, все было занято. Туалет всего один, для такого количества гостей,явно маловато. Есть молельня (актуально для читающих намаз).
    Нам несколько раз приносили чужой заказ, путались в наших просьбах, долго несли счёт. Десертов много было на витрине.
    Наполеон как Наполеон, чай был вкусный . Желания заходить больше не возникло

• 14 августа 2024 года

Плюсы: интерьер и неплохие сырники( другое не пробовала)
    Минусы: обслуживание(( Сделали заказ, спросили сколько ждать по времени, тк торопились. Сырники обещали подать через 15 минут, брускетту сразу. В итоге , принесли нам кофе и через 25 минут сырники и ещё через 5 минут брускетту, которую муж не дождался, т к торопился по делам. К моменту, когда принесли наш завтрак , кофе был выпит. Короче, странная подача и обслуживание.

• 12 августа 2024 года

Высший класс. Хороший сервис. Приятная обстановка. Французский кофе - огонь.
    Вкусные десерты.

• 12 августа 2024 года

Уютное кафе. Нравится и кухня и обслуживание.

• 10 августа 2024 года

Еда вкусная, интерьер суперский, а персона оставляет желать лучшего. Пришли, сели за стол и стали ждать меню, минут 10 нам его не могли вынести. Почему-то нам вынесли воду только после заказа, когда другим гостям её выносили вместе с меню. С оплатой тоже пришлось подождать. Как бы мы не сверлили взглядом нашего официанта, она словно нас игнорировала, поэтому попросили первого попавшегося официанта вынести нам счёт. Не знаю, впечатление своеобразное

• 9 августа 2024 года

Очень долгое ожидание, невежливые официанты, еда средняя, не советую

• 8 августа 2024 года

Уютно, великолепный сервис, большой выбор завтраков и красивая подача 😊

• 8 августа 2024 года

Кофе шикарный. Атмосфера внутри и снаружи располагает к беседе и неспешному поглощению бодрящего напитка с дивным ароматом. Рекомендую к посещению. Рядом на улице удобные лавочки, чтобы насладиться видом на озеро Кабан.

• 8 августа 2024 года

Уютное кафе. С удовольствием посещаем на завтрак по выходным.