3. Кофейня «Мануфактура»/
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Мануфактура
Кофейня

Всего 98 отзывов о кофейне «Мануфактура»

05.09.24
    Позвонил в 21.17, попросил сделать блюдо на самовывоз, ответили не делаем (ну можно же взять предоплату на карту? Нет, потеря продажи видимо не особо важна) Спросил можно подойду через 30 минут и заберу сам? Конечно можете. Прихожу в 21.45, заказываю:
    -извините, кухня закрыта.
    -ну как же, я звонил 30 минут назад, вы сказали можно прийти и сделаем быстро.
    -у нас кухня иногда закрывается в 21.40 иногда в 22.40. Сегодня вот так. Покер фэйс 😐

• 5 сентября 2024 года

Отличное кафе в историческом центре Казани. Всегда есть посетители, но не смотря на это готовят быстро и очень вкусно!

Отличное кофе!!!
    Вкусный, свежий десерт. Имеется место для намаза, что очень важно для муслим.
    Дизайн современный и вид из окна хороший. Только цены не для среднестатистического человека:))) Раз супруг угощает, не могу же я отказаться:)))
    Рекомендую
    P. S: без фото, постеснялась делать:)))

• 1 сентября 2024 года

Вкусно, кофе идеальный, пирожное всегда свежее, чаще всего все столики заняты, можно брать собой)

• 31 августа 2024 года

Место понравилось. Хорошие завтраки. Вкусный кофе. Удобное расположение. Но после обзоров данного места и полученных рекомендации по посещению ряда критиков. Объективно не справляются с увеличенным потоком посетителей. По этому в сезон лучше иметь альтернативу или забронировать место.

• 30 августа 2024 года

Не первый раз в этом месте. Уютно, отличная для прогулки набережная у озера напротив.
    В этот раз открыл для себя какао на основе белого шоколада! Очень вкусно!

• 29 августа 2024 года

Классная кофейня! Посидели с детьми, отдохнули, выпили кофе и пошли вдоль озера дальше, спокойно, уютно, а запах кофе сводит с ума!

• 29 августа 2024 года

Приятный интерьер, удачное расположение, вкусная кухня.

• 27 августа 2024 года

Очень классное атмосферное место, вкусный кофе, доброжелательный персонал!

• 23 августа 2024 года

Место хорошее, но очень нерасторопный персонал: за кассой могут стоять три девушки, но когда у них очередь из клиентов они начинают заниматься выкладкой товара, оставив кассу.
    Хожу туда часто, и каждый раз такое странное обслуживание