3. Ресторан «Maram»/

• Пн: 12:00 — 23:00
  • Вт–Чт: 10:00 — 23:00
Maram
6.7

Всего 25 отзывов о ресторане «Maram»

6.6
  • 24 января 2024 года

Рекомендую! Большой выбор и очень вкусно! Ценник приятный. Обслуживают быстро, вежливые официанты.

• 11 января 2024 года

Вкусные блюда, вежливый персонал, приятная обстановка ! Можно хорошо провести время в компании !

• 9 октября 2023 года

Всё очень достойно!
    Национальная кухня - смесь татарской и узбекской, большой и просторный, но в то же время очень уютный зал.
    Также очень понравилось обслуживание

• 8 октября 2023 года

Не понравилось. Была впервые, больше не пойду. Хостес даже не встретила. Очень долго ждали заказ. Музыка была настолько громкой, что с соседом рядом невозможно пообщаться. На просьбу сделать потише нам отказали. Люля из курицы было вкусное, но официант не предложила гарнир. Так что одна люляшечка болталась на тарелке. Посуду не убирали, хотя загруженность зала была небольшой.

• 3 октября 2023 года

1- грязь везде .. столы , диваны грязь грязь грязь !
    2- еда . 2+ все нарезано по разному отношение к еде видно что с большим пофигизмом.
    3- хостес даже не встретил , всем все равно что вы пришли.
    4- есть детская зона , но так воняет кальяном в ней что отвратительно сидеть!!!!
    5- вывод отвратительное не вкусное место! 👎🏼

• 24 сентября 2023 года

Довольно стильный ресторан. Стараются готовят. Средний ценовой диапазон.

• 8 сентября 2023 года

Ресторан это не то слова, ждали 50 мин. Простой бургер не смогли приготовить, обслуживание просто хуже некуда. Не советую туда ходить.

• 31 августа 2023 года

Обслуживание, мягко говоря, никакое. Его нет. Никто не подходит, официанта не дозовешься.

• 31 августа 2023 года

Мало людей, минус то что зал с кальяном не отделён никакой перегородкой, запах по всему залу. Цек выше среднего на 20%, еда вкусная.

• 28 августа 2023 года

Отношение к заведению неоднозначное.

Из плюсов: вкусная еда и напитки, уютная аутентичная атмосфера, вежливые официанты и хостес.

Из минусов: ОЧЕНЬ долгое ожидание. Нас сразу предупредили какие блюда готовятся долго, поэтому мы заказали другие. В итоге напитки ждали 7 минут, блюда около сорока минут. Сразу попросили счёт и ещё один напиток, и в итоге прождали ещё.
    Идти стоит, если никуда не торопитесь, не очень голодны и готовы подождать ради вкусной еды)