3. Ресторан «Мархаба»/
Кремлевская

европейскаявосточнаятатарскаяторты на заказшашлыки
европейскаявосточная
Мархаба

Всего 76 отзывов о ресторане «Мархаба»

• 15 августа 2024 года

Первое кафе, в которое мы попали сразу с дороги по приезду в Казань.
    Не дёшево, блюда из конины неплохие, очень понравился авторский чай, десерты вкусные. Интерьер хоть и тематический, но не самый уютный, на мой вкус. На этом всё. Не сказала бы, что хотелось бы вернуться.

• 13 августа 2024 года

Отличный ресторан. Мило, приятно, неспешно. Всё тихо, спокойно, вежливо. Очень чисто, уютно. Понравилось очень. Пока были в Казани, много раз там ужинали и обедали. Лучший ресторан из всех. Вкусно всё. Можно брать любое блюдо. Рекомендую попробовать щербет по-татарски и чай гречишный

• 12 августа 2024 года

Гостеприимства было совсем не видать. Пришлось постоять у дверей. Официанты нас видели, переговаривались, кому нас проводить, но не делали этого. Дико долго принимали заказ и потом его несли, местами забывая. Очень многого из меню не было - лимонадов, милкшейков, свежевыжатых соков. При уборке посуды слегка ее роняли, хорошо, что не на колени. Ощущение, что дети остались без взрослых, растерялись и не справляются.

Еда норм. Ничего выдающегося, но и не кошмар, так что честная одна звезда.

• 11 августа 2024 года

Долго искали хороший ресторан с НАЦИОНАЛЬНОЙ кухней. Нашли «Мархабу». Сразу впечатлил сервис: очень вежливые официанты, предложили повер-банк для зарядки телефона. Оформление залов атмосферное, музыка тихая, спокойная. А еда... Волшебная! Алкоголя нет, зато авторские чаи с интересными сочетаниями. Советуем всем👍

• 11 августа 2024 года

Замечательный ресторан! Нашей семье очень понравилось! Традиционная национальная кухня, нет алкоголя, блюда халяль. Обслуживание очень хорошее! Отличное место, рекомендуем 100%

• 9 августа 2024 года

Были на бизнес ланче. На мой взгляд 690 рублей за бизнес ланч дорого. Но это бы ещё ладно, если б было вкусно. Из всего заказанного (а обещали 4 человека) более или менее вкусный был только один салат, остальное "только для очень голодных". При этом ждали столько времени, как будто это был заказ из основного меню. Интерьер на любителя, на мой вкус устаревший. Официантки вежливые, к ним нет претензий, а вот кухня оставляет желать лучшего. Вряд ли хоть когда-то ещё захочу здесь обедать.
    П.с. а до эчпочмаков моей мамы повару этого ресторана ооочень далеко. Хоть бы на повышение квалификации отправили, ну нельзя же так гостей кормить.

• 7 августа 2024 года

Приятное место, вкусная еда, приветливый персонал, топовое расположение. Брала эчпочмак, салат из конской вырезки с медово-горчичной заправкой, жаркое по-татарски из конины, татарский чай. Всё мясо (и в салате, и в жарком) было очень нежное, практически таяло во рту. В салате еще были запеченые болгарские перцы, в которые был завернут творожный сыр - отличное сочетание. Эчпочмак вкусный, чай настоящий - настоян на молоке (а не просто молоко добавлено). В качестве комплимента принесли их фирменный щербет - тоже таял во рту, в нем был изюм, кусочки печенья и орехи.
    На витрине в ресторане представлены десерты и продается продукция. На входе вешалка с национальными костюмами, можно в них сфотографироваться.

• 4 августа 2024 года

Аутентичный халяльный ресторан на главной туристической улице им. Баумана. Бронировали стол заранее. Официантка Ума обслуживала на высшем уровне! Цены высокие, но это ресторан: подача блюд и отношение к посетителям, оправдано. Еда своеобразная, что-то понравилось, что-то нет. В целом ощущения положительные!

• 4 августа 2024 года

При посещении Казани , нам повезло и мы посетили данный ресторанчик, из минусов это только то что он расположен в полуподвальном помещении, но с другой стороны это огромный плюс, потому что после шумной улицы, посещая ресторан попадаешь в тихое и спокойное место, очень уютное, кухня на высоте, понравился чай и обслуживание в ресторане. По моему сугубо индивидуальному мнению , это один из лучших ресторанов Казани 👌

• 4 августа 2024 года

Первое впечатление, откровенно говоря, сложилось не очень, так как нас никто не встретил на входе. Потом ооочень долго ожидали (прям минут 20!) пока приберут освободившийся столик! Но! Еда приятно удивила, вкусная национальная выпечка (кыстыбый и губадия), салаты. Отдельная благодарность официантке Умме🙏