3. Ресторан «Марокко»/
улица Вишневского 59, Метро: Суконная Слобода, этаж 1

европейскаяяпонская
европейскаяяпонская
Марокко

Всего 83 отзыва о ресторане «Марокко»

• 19 августа 2024 года

Сегодня ужинаем в ресторане Марокко, все очень вкусно, все понравилось, подруга гостья города осталась очень довольна, спасибо вам за гостеприимство и ваш уют, ремонт отлично сделали место очень изменилось, стало еще красивее👍😊

• 19 августа 2024 года

Очень атмосферное место. Приятный дружелюбный персонал. Хорошее меню. Вкусная еда. Будете в Казани, очень рекомендую это место. Обязательно будем посещать!

• 19 августа 2024 года

Хорошее место , приятные сотрудники и красивый интерьер. Еда очень вкусная . Отличное место , чтобы провести приятный вечер .

• 19 августа 2024 года

отличное место, вкусная еда. хорошо провели время

• 18 августа 2024 года

Отличное место,часто посещаю все вкусно
    Всем рекомендую

• 17 августа 2024 года

Часто прихожу сюда пообедать и на ужин. Всегда приветливый персонал, очень вежливые официанты и кальянщик, вкусная кухня и оооочень классные паровые коктейли. Приятная атмосфера, отдельные чистые кабинки С удобным диванами, главное, что всегда уютно и приятная, красивая музыка на фоне... Каждый, кто посетит данное заведение останется даволен думаю. Рекомендую.

• 16 августа 2024 года

Неплохой ресторан, правда, совсем не марокканский. Столики отгорожены, удобно для встреч.

• 16 августа 2024 года

Прикольное место для любителей уединённо покурить кальян, поболтать, персонал очень деликатный, вежливый. Очень люблю ваши фруктовые чаи

• 15 августа 2024 года

Как говорит К.Ивлев - когда вкусно, тогда вкусно!!!
    Отличное место, приятная, спокойная атмосфера😍
    Великолепная кухня, всё ооочень вкусно😌 Приятные, вежливые официанты. Ресторану огромный лайк🤍 Спасибо официанту Екатерине за качественное обслуживание🤝

• 14 августа 2024 года

Очень вкусная кухня, особенно сада с лососем и апельсинами! Уютное место для встречи с друзьями!