3. Кафе «Mathilde»/
Кремлевская

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 00:00
Mathilde

Всего 113 отзывов о кафе «Mathilde»

Ресторан очень понравился, очень уютно, чисто, вкусно кормят. Атмосфера волшебная, официанты умнички. Место, куда с удовольствием хочется вернуться. Рекомендую, особенно для завтраков, здесь они очень вкусные и разнообразные

Ходили в Матильду на завтрак! Супер класс! Вкусно, быстрая подача, официант ответил на все вопросы и учел пожелания.

Вкусная кухня. Брала тост с яйцом пашот и рыбкой- ням ням. Очень понравилось. Так же понравился десерт- чизкейк сказочный (не ягодный), такой миленький и вкусный! Остались довольны

• 6 сентября 2024 года

Интерьер заведения довольно милый, в стиле прованс, играет французская музыка. Меню небольшое, выбор есть, правда надо сразу уточнять идёт ли блюдо с гарниром или без него. Подача блюд довольно быстрая, но гарнира в блюде по отношению к самому мясу ну очень много!!! Народ в заведении присутствовал, даже были забронированы столики, особого ажиотажа не наблюдали. Следует отметить, что официант хоть и обслуживал быстро, но особо не усердствовал!!!

• 6 сентября 2024 года

Красивое уютное кафе. Были в Казани проездом, поэтому плюс, что находится недалеко от вокзала. Несмотря на то, что около дороги тихо и спокойно. Порции большие. Интерьер приятный. Блюдо подали быстро.

• 5 сентября 2024 года

Фантастически вкусные завтраки и отличный кофе. Если нужно поесть с утра, лучшее место в Казани. Интерьер располагает и к уютному вечернему времяпрепровождению с бутылкой вина, но эту сторону я оценить не успел

• 2 сентября 2024 года

Прекрасное место для совместных посиделок с друзьями и близкими. Кухня очень вкусная, особенно ягодный чизкейк, который тает во рту, вкусовые рецепторы ликуют!

• 2 сентября 2024 года

Шикарные и вкусные завтраки не оставят Вас равнодушными! Порции отменные, обслуживание на уровне.
    Если ищите место где перекусить утром - то Вам сюда!

• 1 сентября 2024 года

Качественно, быстро и вкусно. И на удивление недорогой.
    О чем свидетельствует полная посадка. Записываться нужно заранее даже в будний день

• 1 сентября 2024 года

Отличное место для отдыха после многочасовой прогулки по городу. Интерьер в стиле прованса, приличное меню, приветливый персонал, всё это окунает вас в уютную атмосферу тепла и комфорта. По меню мы забежали только на чашечку кофе с десертом. Но блюда всё выглядят достойно.

• 29 августа 2024 года

Очень милый интерьер, обслуживание мега быстрое, мы были удивлены. Еда вкусная. Уютный ресторан, чтобы посидеть в приятной компании