3. Кафе «Mathilde»/

• Сб–Вс: 09:00 — 00:00

европейскаятатарскаяитальянскаяфранцузскаядесерты
европейскаятатарская
Mathilde

Всего 138 отзывов о кафе «Mathilde»

• 15 октября 2024 года

Очень приветливый персонал. Показали все залы, предложили хорошее место, не смотря на то, что я была одна. Брала только сладости и чай. Всё вкусно. Интерьер красивый. Есть ьольшой аквариум. В целом приятное место. Советую к посещению.

• 11 октября 2024 года

Хорошее уютное место. Все чистенько. Еда и напитки мне понравились. Можно рекомендовать.

• 11 октября 2024 года

Очень тёплое и комфортное место, правда посадочных мест мало и надо бронировать столик на вечер заранее. Цены приятные, порции большие. Официантки милые и доброжелательные.

• 11 октября 2024 года

Замечательное кафе в центре города. Еда вкусная. Единственное, что не очень понравилось, так это кофе. Капучино был похож больше на латте

• 11 октября 2024 года

Отличное место. Приятная музыка, вежливый персонал. Имеются варианты завтраков. Уютное заведение, удачное расположение. Недалеко центр, всё в шаговой доступности.

Очень приятная, уютная и теплая атмосфера. Вкусная кухня и большие порции. Снимаю звездочку за посредственный лимонад с химозным сиропом. Планирую вернуться еще раз, так как не удалось продегустировать кондитерку)

Отличное кафе. Останавливались в Казани на 2 дня, завтракали и ужинали тут.
    Очень уютное место. Вкусные блюда, внимательные официанты, хорошие цены. Туалет - верх клиентоориентированности.
    Если снова будем в Казани, обязательно посетим еще раз это кафе❤️

В целом было неплохо, десерты были вкусные. Особенно тирамису он был великолепен. Штрудель тоже достойный очень. Салат с говядиной средний, не самый лучший. Луковый суп однозначно советую.

• 4 октября 2024 года

Данное место нашла при помощи всеми забытым TripAdvisor)
    Проложила маршрут от вокзала до аппартов и не ошиблась)
    Все положительные отзывы реальные!
    Посетили Матильду с 2,5 годовалой дочерью. Всем нашлось что-то по вкусу)
    Муж мурчал от говяжих щечек, дочка от борща.
    Традиционную кухню здесь пробовать не стали, всё-таки европейская здесь на первом месте. Хотя пельмени с коноплей до сих пор из головы не выходят) вернемся!!

Ресторан полон предметами интерьера, это моя любовь. Все мелочи в деталях. А что уж говорить про дамскую комнату 🙈 духи на столике🤌🏼 этим всё сказано.
    Руководству процветания! И желаю постоянно поощрять свой персонал, они у вас молодцы)

Рекомендую!!
    Мы впервые в Казани и это первое местечко, которое мы посетили)

Сарафанное радио обещаю

• 4 октября 2024 года

Еда - дрянь, интерьер - прекрасен, официантка - молодец, поварам в руки нагадить. Принесли 4 куска хлеба, один из которых похоже неделю валялся за холодильником - сухой как щепка, рисовая каша - разбавленный из чайника вареный рис, куриный суп вызывает тоску и воспоминания о первой судимости... Короче кафе для непритязательных соевых зумеров, которые не едят лук и выковыривают из еды вареную морковь... Был у них 27.10.2024 утром